Какие доп. занятия вне садика посещают ваши 5-и летние дети

Stasya27

Ходим на айкидо на Ботанике. Это на конечной 15 троллейбуса , школа 32, там есть еще бассейн.
В прошлом году ходили еще туда в бассейн, но ребенок не оценил, хочу на айкидо говорит. Так что сын ходит с удовольствием.

Мы с области.
Ходим пн ср пт карате , вт чт лего конструирование, сейчас бассеин откроют по субботам и вс будем в басик ходить

Irina_Ist

А угруппа какой возраст ? Сколько раз в неделю занятия и в какое время? Давно ходите? Ребенку нравится?

Блин.... Во нагрузочка у многих. ... мой парень 5-ти лет ходит на танцы 2-3 раза в неделю ( как получится) и бассейн в воскресенье. Дома сама с ним занимаюсь подготовкой к школе по всем направлениям, благо образование позволяет. Ооочень хочу еще в выходной раз в неделю на изо водить, но дороговато тут около нас... 400 руб занятие (1 час) причем краски, пластилин свои....((((( плюс садик. Я устаю очень.

Фима Собак на ЮЗ нет групп для малышей

А в Визовском спорткомплексе же есть по выходным? Вроде от Ю-З недалеко.

В школу моделей или в школу актерского мастерства запишите www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы