Какие доп. занятия вне садика посещают ваши 5-и летние дети

Мой ходит в спорт секцию по часу два раза в неделю, хотела отдать в ШР, но поговорив с воспитателем, она говорит не нужно. Педсостав в садике реально хорошо занимаются в садике. Думаю куда б ещё пристроить ребенка (мальчик)

Оля-я автор темы

у нас были танцы 2 раза в неделю по 45 минут и репетитор индивидуально.сейчас старшей 6 лет-читает большой объем и бегло-не по слогам. в садике тоже занимаются с ними хорошо.у нас вообще чудесный воспитатель и муз.руководитель-много учат стихов и песен,много поделок с использованием разных техник.

Танцы два раза в неделю по часу, плюс в садике дополнительно ИЗО два раза в неделю.
Хотелось бы бассейн только по выходным, но не получается - на ЮЗ нет групп для малышей, а возить на другой конец города малореально.

Танцы 2 раза в неделю, пойдёт на английский 2 раза в неделю и воскресная школа по субботам. Ещё хочется в бассейн с ней, но с мелкой сидет некому( в октябре 6 будет)

Танцы, английский ,подготовка к школе , вокал,изо,театр.с октября бассейн. Иногда садик)

В этом году только танцы. В прошлом переусердствовали с нагрузкой, в итоге бассейн сам отвалился
Мальчика в 5 лет? Я старшего тоже на танцы водила, пока соглашается, чтоб потанцевал. Застеснялся, бросил через 2 года, но вальс танцевать может, например. И девочке подсказать как надо, если не умеет. Мне, например)))))

Музыкальная школа (эстрадный вокал) 2 раза в неделю по 45 мин, балет 2 раза в неделю по 1 часу, логопед 2 раза в неделю по 30 минут. Хотелось бы еще бассейн подключить, но денег уже не хватает, т.к. есть еще старшая гимнастка. Ну плюс дома по книжкам потихоньку занимаемся. Но у меня ребенок по меркам ю-мамы отсталый, т.к. в 5.3 не читает, буквы не все знает, арифметические действия только в пределах 10 у нее, считать до миллиона не умеет.

Vivienne W Даешь каждый день по одинаковой теме

с чего они одинаковые? Меня не интересует ходят ли дети 5 лет в ШР :) И соответственно эту тему даже не читала

Tasya917 Музыкальная школа (эстрадный вокал) 2 раза в неделю по 45 мин,

а ск стоит если не секрет и какой район?

Оля-я автор темы Tasya917
Музыкальная школа (эстрадный вокал) 2 раза в неделю по 45 мин,

Оля-я автор темы Tasya917
Музыкальная школа (эстрадный вокал) 2 раза в неделю по 45 мин,

ДМШ № 10 в здании 63 школы - это ВИЗ. стоит 2500 в месяц

Дочке 5 лет 9мес, посещает группу раннего эстетического развития в детской школе искусств + фигурное катание

Ходим в танцы один раз в неделю и два раза в студию театра

Пока только школа развития 2 раза в неделю, ищу спорт удобный по расположению и времени, пока не нашла(( в танцы хотела отдать, не хочет сын. И спорт никакой не хочет, только басик, а он раз в неделю только получается.

Мальчик 5 лет (5.1).
Фигурное катание от 2 до 4 р в неделю от 1ч до 1.5. Зависит от настроя ребенка и времени тренера.
Бассейн 2-3 р в неделю по 45 мин. Зависит от времени родителей.
Лего 1 раз в неделю по 1.5 в выхи.
Рисование 1р в неделю по 45 мин.
Просится еще на гимнастику, но времени не хватает.
Садик посещает, но не полный день. Обычно или до обеда или после

А вот вопрос про лего, там дети 4-5 лет что делают? Просто сидят лего собирают или там какие то задания идут?

Оля-я автор темы

У нас так:
Сначала краткий рассказ по теме на которую собирают - ну например, в вс собирали крокодила - рассказывали где живут, чего едят ну т.п. Потом собирали его из мелкого лего. Потом играли собранным. Потом достраивали дом с прошлого занятия остался. В конце собирали кто что хочет по инструкции

в 5 лет было:
пн ср пт - тхэквондо
вт чт - нейропсихолог
суб - художница на дом приходила занималась+бассейн вечером
воскр - батут
и еще рыдала, что хочет английский

Логопед - 3 р в неделю, бассейн - 2 р в неделю. На выходные хочу ИЗО или лего.

Спортивная секция 3р в неделю по часу, 2р в неделю бассейн, 2р в неделю хореография, в вых лего.

логопед+школьная подготовка, художественная школа. надо спорт добавить, в том году было тхэквондо.
уговаривала ребенка пойти в щелкунчик на танцы, его приглашали на просмотр. ребенок отказался категорически даже посмотреть.

Фима Собак

К нам в Заречку приезжайте-басик на опалихинской по выходным с утра и до вечера.в выхи без пообок быстро проскочите.

Все таки будут у нас курсы подготовки для школы при доме творчества. Попробуем
в выходные 1 раз бассейн и 1 раз каток (тоже как пойдет, пока так думаю оставить)

может куда-то периодически порисовать походим с оплатой поразово. Около дома смотрю детские центры как грибы появляются.

Художественная гимнастика, бассейн, английский, изостудия, кубики Зайцева

Девочки, а кто в спортивную секцию или боевые исуусства водит своих деток, район ботаники, уктус а - похвалите куда. Ездили сегодня в академию ушу на первомайской , понравилось, но нам далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы