Посоветуйте велосипед для 3-летки

Автор, не надо вам беговел. В 3 года ребенок вовсю на велике уже катается. Я купила своей мериду на 12. В 2г 2мес она уже поехала. Самое интересное, при росте 88 она поехала на велике соседской девочки с колесами на 16! Так что при росте 100см колеса на 16-самое то!
Легкий ход проверить легко. Сами руками покрутите педали.
Расскажу как покупала своей велик. Поехала на Черняховского и купила тот, что понравился по расцветке. Дочка не хотела на него нивкакую садиться. Тяжеленный и педали не крутятся. На следующий день мы его сдали и я заказала мериду. Она ей пришлась по росту в самый раз и быстро научилась ездить. Педали крутит только так в 2,5года.

У нас во дворе дети в 4 года свободно гоняют на 2-колесных великах. Без опыта езды на беговелах.
В 2 сел мальчик на мериду, в 4 сняли допколеса.

Аноним У нас во дворе дети в 4 года свободно гоняют на 2-колесных великах. Без опыта езды на беговелах.

А я вот такого всего одного видела за три года. В основном вижу, как купят ребенку велик, пару раз потаскают эту махину за ним и все... В лучшем случае уезжает велик на дачу.
На 4-х колесах у нас по городу кататься занятие неблагодарное - дороги плохие, бордюры высокие, в парках грунтовки - вообще на 4-х не проедешь - а вот на беговеле все это легко преодолевается. Беговел в любой выход можно взять с собой (поликлиника, магазин, дальняя прогулка...) - места занимает немного, легко переносится одной рукой.
Ровесники сына поехали на 2-колесных только сейчас в 5 лет, а есть некоторые, кто до сих пор боится самого факта откручивания колесиков.
Вообще это вечный спор: вы попробуйте беговел, а потом доказывайте его бесполезность. У моих детей одновременно были и беговелы и велосипеды. В три года выбор однозначный - беговел! Хотя они научились ездить на 2-колесных великах, но такой уверенности и свободы передвижения, как беговел, велосипед в этом возрасте не дает!

Каракумчик Моим уже 5,7,так до сих пор на них гоняют

а марка какая у вас?

Девочки, беговел не очень хочу , лето подходит к концу, а следующим летом брать опять же велосипед. И к тому же дочь хочет именно велосипед - она насмотрелась на велосипед племянника и очень хочет тоже.
Насчет веса - таскать я не смогу ни беговел , ни велосипед , у меня еще коляска с грудничом.
В районе у нас есть много дорожек без бордюров , будет учиться кататься
Возьму наверное Мериду, здесь мне ее несколько уже человек похвалили

Спасибо всем!

Вернее добавлю , беговел может кто-то из родных захочет подарить, тогда у дочки будет и то и то

Аноним а марка какая у вас?

Yedoo

Каракумчик

он до роста 110-120 см ? а вес у него какой? А колеса надувные?

максимум до 110, вес 3,4-3,7 в зависимости от модели,колёса надувные

У нас Мерида дакар 16 дюймов...покупали в прошлом году когда сыну исполнилось 3 года, по стоимости около 8 тысяч в СпортЭке, год катался на 4 колесах...в этом году наверно месяц покатался на 4 колесах и мы решили попробовать на 2-х...открутили боковые колеса и на удивление, ребенок поехал сразу.Выбором очень довольны!

купили велосипед Puky на 16 дюймов с доп.колесиками ... в начале лета. сыну только 3 исполнилось. сел и сразу поехал. сделан очень качественно. мы довольны, а самое главное сын доволен) мы купили зеленый, есть и в розовом цвете)

Каракумчик зависимости от модели,

что-то смотрела на них на сайте, так и не поняла в чем отличия между моделями. вроде сталь рамы разная и вес?

Аноним что-то смотрела на них на сайте, так и не поняла в чем отличия между моделями. вроде сталь рамы разная и вес?

высота сиденья разная (29-43, 30-41),высота руля (51-56,55-62), с тормозом и без,ну и по весу (с алюминиевой рамой,с обычной: 3.4, 3.5, 3.7 и 3.8).
Зайдите на сайт,там можно сравнить все модели: ***.yedoo.eu

Зачем в конце лета покупать велосипед?

Каракумчик Это глупости,когда говорят,что в 3-4 года беговел уже поздно и что дети не будут кататься. Это точно. Жалею, что поздно купила беговел своей. (когда 3 и 2 было) все лето на нем ездит, причем очень хорошо, и гоняет так, что дух захватывает и с горок любит на нем кататься, я вот наоборот боюсь, что она у меня на велосипед не сядет, т.к. он действительно сковывает. На беговеле оттолкнулась ногами и все поехала, а на велосипеде надо несколько раз педали крутануть. Хотя сама была тоже противником беговелов, теперь не нарадуюсь. В садик махом долетаем на нем.

Анна_Ух

Спасибо!

аноним

Еще осень впереди.
И ребенок недавно стал просить велосипед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы