Садик.Отопление.Сопли

Анонимный ник там нет общих игрушек и прочих предметов для учебы и игр, можно хоть как-то дистанцироваться от сопляка.

В школе то нет контактов с простуженными? Не смешите. Сколько там в холодный период кашляющих и сопливящих! И все в одном классе ведь закрытом находятся. И только маска спасёт, наверное.

Анонимный ник но сосед-сопливец не грызет ваш карандаш

С чего это Вы взяли?

Анонимный ник но сосед-сопливец не грызет ваш карандаш Он может подойти, спросить и кашлянуть-чихнуть в лицо) Не все обучены отворачиваться и ладошкой прикрываться.

Анонимный ник разумеется, когда только выздоровевшего ребенка заражают ваши сопливцы, еще не так разозлишься.
вы же не спешите оплачивать лечение.

и потери в зп за больничные.
меня в школе заразили сопливые детки. я ТАК болела, капец был.

Анонимный ник контакт есть, но сосед-сопливец не грызет ваш карандаш, или не сморкается в вашу тетрадь.

аха. а карантин по болячкам, передающихся воздушно-капельным путем придумали так просто...
болен ребенок? держите дома.

Анонимный ник я даже на работу устроиться не могу.
день в садике - месяц дома.

тут имхо со здоровьем своего надо разбираться. ищите причину.

Анонимный ник исхожу из того, что школьники уже приучены к тому, что чужое брать нельзя.

Да далеко не все и не всегда(( Началка это вообще что-то с чем-то. Да и старшаки не лучше И одну шоколадку всем классом могут жувать запросто, и вещи друг у друга отбирать, и кусаться и плеваться. И целоваться Дети же.

Анонимный ник но только выходит в сад.............

психосоматика?

Анонимный ник этож не гигиенично.

это вы им расскажите. а заодно нам - откуда там вши мигрируют по классам.

Анонимный ник этож не гигиенично.

А им норм.

jane air а заодно нам - откуда там вши мигрируют по классам.

Вот кстати да - проблема ведь уже, и даже в типаприличных школах. Так что орвишка это так, ерунда.

jane air но только выходит в сад.............

психосоматика?

да не всегда. Все дети по закаливанию разные. Сколько видела то шапка на макушке, уши на голе, шея открыта, моя один раз вышла в трусах, майке и комбезе на улицу..хз как так, видимо лениво одеваться было. Сидят в снегу или на железках каких, одни одеваются, другие уже оделись и дверь туда-сюда открывают. Сквозняк. Ну и чихают -кашляют не отворачиваясь особо.

Анонимный ник мой ужасный кошмар.

друган наш из сада принес. так что зараза повсеместная.

Анонимный ник просто они не знают, что это не гигиенично, им никто не объяснил.

не смешите меня. рассказываешь, объясняешь. им пофигу. ибо ее дети.

Анонимный ник орви может дать осложнение.
а педикулез?

Пжалста:Однако, пожалуй, самым опасным, хотя и редким сегодня, осложнением при педикулезе является вероятность заражения инфекциями, переносчиками которых могут являться вши. В истории известны случаи, когда вши становились источником массовых эпидемий, вследствие которых погибало огромное количество людей. Конечно, в наше время такие эпидемии маловероятны, так как условия жизни людей с тех пор значительно улучшились, да и медицина сегодня находится на совершенно другом уровне, но, тем не менее, стоит упомянуть об этих инфекциях. Таким образом, известно, что вши могут быть переносчиками таких заболеваний, как сыпной и возвратный тиф, а также волынская лихорадка. Так, например, по данным врачей в период русско-турецких войн тиф вызвал гибель большего количества солдат, нежели сами боевые действия. А поскольку условия жизни солдат в лагерях того времени как нельзя лучше подходили для распространения вшей, существует вероятность того, что именно они и становились причиной возникновения и распространения тифа. Похожие данные встречаются и о Первой Мировой войне, а также о русско-французской войне 1812 года.
Ой, не все скопировала - там еще про аллергию было и кожные болячки. а так же неврозы.

Анонимный ник все-таки получить осложнение от орви в наше время более вероятно, чем осложнение от педикулеза.

Ну да. Но вши противнее. И вероятность получить осложнения тоже не равна нулю, особенно у пресловутых аллергиков и психосоматиков.

Всегда бесили родители , которые водят детей с соплями! Почем у здоровые дети должны потом страдать? Сидите дома !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы