Садик.Отопление.Сопли

Polly Poi автор темы А кто только пришел на адаптацию!?

имхо, если есть хоть малейшая возможность, то им лучше на адаптацию идти после 20 сентября где-то
иначе в болячках погрязнут, не начав ходить

Если у ребенка насморк, то это начало болезни, т е >Polly Poi автор темы ребенок не болеет вы имеете мед образование, чтобы делать такие заключения?
Сходите на прием к врачу, вырабатывайте иммунитет, и не болейте.

у вас в сентябре отопление включают? в Ростове в конце октября где-то

У нас сопли прозрачные, нос не заложен. Ребенок не болеет. Простая реакция на холод.

баба Фима у вас в сентябре отопление включают? в Ростове в конце октября где-то

у вас вроде указан город Екатеринбург :)
вы из Ростова? а сколько утром градусов у вас было? у нас 3-5. Днем 10 вроде. До середины октября вымерзнут дети совсем.

Мы дома все лето в трусах проходили. Отопление шпарит

с какой целью создана тема?
и да - если сопли в холодном помещении, как реакция, то какого лешего Вы уже потом, дома ему ноги парите?

Zвеzдунова
брать больничный и сидеть с соплями дома, других детей на заражать

А из-за соплей разве дают больничный????

Ибис у вас вроде указан город Екатеринбург

ага. а еще указано, что меня зовут баба Фима

утром 19 где-то. щас 26

полностью согласна. сопливите? сидите со своими вирусами дома. не надо таскать заразу и делать так что через неделю не буде 2/3 группы.

Polly Poi автор темы Мы дома все лето в трусах проходили. Отопление шпарит

о Господи

баба Фима утром 19 где-то. щас 26

ну вот и ответ :) на кой вам отопление в конце сентября? :)

баба Фима

Вот говорите что срач будет, и сами разводите. Первый пост прочитать нормально можно?

Я сама против соплей. Но если условия пребывания такие.Да еще из-за этого же и не пускать детей. Сами посидите в холоде весь день. И посмотрите, какое состояние к вечеру будет

у нас всех пускали, лишь бы деньги на все сдавали и вечно все сопливые в группе осенью-зимой, но я лично не водила болного ре и вот получалось что неделю ходим - потом снова 3-4 дома..бороться было бесполезно...ничего не изменится, говорить воспитатель может родителям что угодно -на деле все будет как всегда

Polly Poi автор темы Вот говорите что срач будет, и сами разводите

могу предположить, Вы чересчур кутаете ребенка. Дом частный и Вы летом отапливаетесь? какая температура дома летом? Если ребенок привык к жаре, он не закаленный, тепличный. это не срач, не подумайте

\~ Vi \~ Если у ребенка насморк, то это начало болезни

Да вовсе не обязательно. Еще куча причин может быть. Если есть справа - ребенок ходит в садик, если нет - идет за справой.

Polly Poi автор темы Я сама против соплей. Но если условия пребывания такие.Да еще из-за этого же и не пускать детей. Сами посидите в холоде весь день. И посмотрите, какое состояние к вечеру будет

когда ребенку тепло нет никаких соплей.
а если вы не одели ребенка, он замерз, снизился местный иммунитет и он хапнул или свое родное голову подняло - ну так и сидите дома и лечите свои сопли.
благодаря таким умным, у нас 2/3 группы слегло махом в прошлом году.
к слову мой ребенок ходит в футболке с коротким рукавом. сейчас сидит в трусах, отопления нигде нет.
соплей нет, ноги ни чем не грею.
ну и да - принесите в группу уже масляные обогреватели и пусть греют, чтобы было тепло. раз одеть ребенка вы не можете.

Polly Poi автор темы Я согласна. НО!!!! Отопления нет, горячей воды нет.

и что? мы ещё и дома босиком ходим с года. соплей нет. а мамаше, приведшей дите с соплями до пола сама бы втык дала...если не аллергические сопли.

Polly Poi автор темы В группе холодно(нет отопления, на улице дубак)-ребенок мерзне

одевайте соответственно. есть теплые рубашки-платья. колготки-штанки

Polly Poi автор темы Мы дома все лето в трусах проходили. Отопление шпарит

мои тоже. и сейчас скачут вон на батуте в трусах. отопления нет - нафиг оно? окно открыто, а то душно станет. я в Екате, если что.

Может у ребенка аллергия на холод, возьмите справку у врача тогда. У меня у самой так, если температура ниже плюс 15, то из носа бежит, но это никак не связано с болезнью и проходит, когда захожу в тепло.

Polly Poi автор темы Отопления нет, горячей воды нет.

Cvetlan-ka холоднючие постели

Polly Poi автор темы Сами посидите в холоде весь день.

А почему так холодно, то? Они что форточки на ночь открытыми оставляют? Вроде еще пока не холодно, всего +5/+8

Аноним Вроде еще пока не холодно, всего +5/+8

реально холодно. через неделю будет холодина. понесем обогреватели.
у нас в школе дубарина. исключение мой кабинет - у меня недели полторы пашет обогреватель круглосуточно.

Утром очень холодно. К вечеру нормально. И так ребенок в колготках, кофте. Во время отпуска, не буду водить

jane air к слову мой ребенок ходит в футболке с коротким рукавом. сейчас сидит в трусах, отопления нигде нет.
соплей нет, ноги ни чем не грею.

Я сама сейчас сижу дома в домашнем платье без рукавов и в пляжных шлепанцах на босу ногу. Никакие нагреватели не включаем, окна приоткрыты на небольшие щели для вентиляции. Пока меня родители кутали, болела не переставая. Как сама стала выбирать одежду - перестала болеть практически совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы