Садик.Отопление.Сопли

Всем привет. Сегодня вечером воспитатель "обрадовала". По новой норме детей с соплями имеют право не пускать в группу. Я согласна. НО!!!! Отопления нет, горячей воды нет. Каждый вечер ребенку грею ноги в тазике с горячей водой и горчицой. И все равно посапливаем. А кто только пришел на адаптацию!? И причем еще и подпись надо ставить.
Ваше мнение!?

Результаты опроса

Согласен/на
63.8%
Не согласен/на
30.3%
Свой вариант
5.9%
Проголосовало: 221

Polly Poi автор темы Каждый вечер ребенку грею ноги в тазике с горячей водой и горчицой

барсучьим жиром, я надеюсь, растираете?

Согласна. Какое отопление в августе месяце? Закаляйте ребенка.

баба Фима

А что Вы предлагаете!?

Фима Собак

Вы это скажите 80%ам группы

Polly Poi автор темы А что Вы предлагаете!?

если Вы - бабушка советской закалки, то ничего

Фима Собак отопление в августе месяце

тоже не поняла

Polly Poi автор темы А что Вы предлагаете!?

брать больничный и сидеть с соплями дома, других детей на заражать

Polly Poi автор темы Вы это скажите 80%ам группы

что сказать?
вас же возмущает, что сейчас в саду НЕТ отопления. Поэтому у вашего ребенка сопли. Правильно?

Zвеzдунова

У нас к вечеру течь начинает. А у некоторых желтые на подбородке висят

у нас в группе все обычно начинают болеть, когда включают отопление.

баба Фима

Читать научитесь!
Сегодня вечером воспитатель "обрадовала". По новой норме детей с соплями имеют право не пускать в группу. Я согласна. НО!!!! Отопления нет, горячей воды нет.

Polly Poi автор темы У нас к вечеру течь начинает. А у некоторых желтые на подбородке висят

судя по профайлу Вам 45 лет
ничего личного, но у Вас каша в голове относительно причинно-следственных связей детских болезней

А одевать потеплее не помогает?

мы вот тоже засопливили, ну пришлось дома остаться: тут я хоть проконтролирую как он одет, в садик с такой температурой в группе даже отпускать боюсь, они ж холоднючие постели ложаться... брррр

Polly Poi автор темы Сегодня вечером воспитатель "обрадовала". По новой норме детей с соплями имеют право не пускать в группу. Я согласна. НО!!!! Отопления нет, горячей воды нет.

и?

Pepper

Мы в прошлом году,весной ходили в один муниципал,не было отопления-неделю пошмыгали. Осенью перешли в другой,где пластиковые окна, полы с подогревом и жара-очень тяжело было. Вся мокрая, сопли водой

Pepper когда включают отопление.

потому что в отапливаемом жарком сухом воздухе благодать для размножения вирусов и бактерий

ох девы. чую, еще много восклицательных знаков в этой теме от автора будет. срач неминуем

все-таки я так ничего и не поняла про отопление в ситуации автора, хоть убейте
есть оно - плохо, нет его - плохо

Незнаю, согласна или нет.. Когда дочь частоболеющая после чьих то соплей снова заболевала, бесили жутко все сопливые дети.. Сын, полегче к этому, или они уже все др др переболели, и чужие сопли их не заражают, поэтому теперь спокойно к сопливым отношусь. Пришла сегодня за сыном, а у них в группе мальчик с такой зеленью из носа вытекшей, и мама его воспитателем в этом же саду работает. Но пока ходят все.. Поэтому сейчас мне без разницы чужие сопли.

Дак если 80% ходит, почему именно вас то должны высадить? Че за чушь!

У нас отопление есть, вернее теплые полы..

баба Фима все-таки я так ничего и не поняла про отопление в ситуации автора, хоть убейте

я тоже понять пытаюсь
насчет соплей, всё правильно, нефиг других заражать. отопления нет, ну купите обогреватель в группу если так можно. вода, а при чем здесь вода которой нет у вас дома?

Zвеzдунова брать больничный и сидеть с соплями дома, других детей на заражать

этак можно вообще на работу не выходить, если за каждую сопливинку больничный брать. Ничего плохого в прозрачных соплях не вижу. А вот с зелеными не фиг делать в садике!

баба Фима

Вот Вам причинно-следственная связь
В группе холодно(нет отопления, на улице дубак)-ребенок мерзнет-сопли-а если сопли,в группу не пустят.
Хотя родитель не виноват и ребенок не болеет. Теперь понятно?

Polly Poi автор темы ребенок мерзнет-сопли

он не от того, что мерзнет, сопливит. а от того, что ловит чужие вирусы. ну и мало закален, вероятно
ноги парить от соплей не поможет, это совковая метода неоправданная. но Вам, как и моей маме, поди докажи это
закаляйте, не кутайте
да и не такой уж у вас и дубак вроде

Polly Poi автор темы

У вас у ребенка аллергия на холод?

правда, бывает сопли с мороза прозрачные. но в Екб же еще не мороз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы