Логопед. очередная тема.

есть хороший логопед в Октябрьском районе (сиб тракт), кому надо - скину в личку контакты. у нее опыт работы 25 лет, берет даже совсем тяжелых детей.

мы записались к логопеду на шефской 97 око.ру может кто то ходил туда?хотелось бы отзывы

А мне подскажите, начали ходить к логопеду на дому, всё вроде по занятию нет вопросов, мне как родителю нравится. Но занятие проходит не 40 минут, как оговаривалось, а 20-25.
Это адаптация или стоит спросить? Было 2 занятия правда всего пока, ребенок сидит хорошо

на Уралмаше очень хороший логопед (берет всех в том числе алаликов), ведет занятия по адресу 40 лет октября 55а. Поставила нам все звуки кроме "Р", сейчас ставим его и ходим на занятия по подготовке к школе, занятия 500-550 рублей, 60 минут.

Ая, 16 лет работаю в этом районе, но не знаю лучшего педагога в городе. . Это она себя так называет?

Аноним Девочки, тоже спрошу у Вас, а логопеда для 3 летки в районе Уралмаш, эльмаш может кто подскажет, хотелось чтоб уже проведённого....пока не могу своего найти!

На Кировоградской открылась клиника "Здоровое детство". Там и логопед есть, и физиопроцедуры они делают, и логомассаж. Сходите к ним -и диагноз вам уточнят, и в комплексе лечение более эффективно.

На сайте Ваш репетитор можно найти логопеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы