Как одеть мальчика на свадьбу?

только вот не хочу официальную тройку или костюм. Аллергия на официоз фууткая

Maro нашу свадьбу

где-то я уже видела эти фото. туфли забыть невозможно

Кудав автор темы ребенок голубоглазый светлокожий блондин)

Тогда может, интереснее будет в кремовой рубашке, а не в белой.

maltseva где-то я уже видела эти фото. туфли забыть невозможно

ну, гдето уж показывала-папин промах

Ваш вариант мне очень понравился

Maro Ваш вариант мне очень понравился

это вариант для любителей классики.
я бы еще постаралась, чтобы одежда у членов семьи была в одном стиле, т.е. если мама\папа в кэжуал, то и ребенок в таком же стиле.

Mrss Тогда может, интереснее будет в кремовой рубашке, а не в белой.

да, кремовое, льняное лучше смотрится на нем

удобно и немарко! Свадьба- это испытание!

Ksania Детям 4,6 и 9 лет Вот не пойму, зачем маленьких детей на свадьбу брать. Ладно, девятилетка. Но 4

ребредингника

При всем уважении, но такого рода одежда совсем не для случая. Все таки дресс кода следует придерживаться.
Автор, в гугле ж много примеров, Например посмотрите, повыбирайте...

Prima facie Все таки дресс кода следует придерживаться.

я умоляю... дресс-код на российских свадьбах в среднестатистических семьях 2/3 будет в том, что "в шкафу висело, влезла, и ладно"

ребредингника

Ну, мне все равно на других, а мои бы дети были б как положено :)
Да и проблема что ли надеть что-нибудь более подходящее? Мне кажется, у каждого ребенка должны найтись какие -нибудь однотонные шорты/брюки и рубашка. К тому же сейчас распродажи кругом, целый набор в нексте можно купить, даже с бабочкой.

Prima facie , а мои бы дети были б как положено

кем, куда и когда положено?

озвучьте, плиз, "дресс-код", приемлимый для присутствия 7-летнего ребенка гостей на российской среднестатистической свадьбе?

псы.
мой ребенок посещал разные свадьбы и прочие увеселительные мероприятия начиная с возраста 1,5 лет. он всегда был в рубашке классического кроя и брюках/ шортах. черно-белого варианта а-ля "пингвин" не было никогда. у меня аллергия на такую форму одежды посему единственная чисто белая рубашка за все 6 лет жизни по-моему надевалась только на.. пляж а в остальном - даже очень цветном мой ребенок всегда выглядел лучше остальных, порой даже превосходя качеством одежды жениха и именно за счет качества одежды ребенок всегда выделялся. и запоминался, да (ибо подобные мероприятия всегда есть "выход на выпендриться")

Яблоко рубашка-брюки-бабочка и кеды)

ребредингника 2/3 будет в том, что "в шкафу висело, влезла, и ладно"

дак это понятно и имхо, конечно, но не красиво.
мы с сыном 3,5 года, идем к крестному нашему на свадьбу. С папой одеваются одинаково. Розовая рубашку(тема свадьбы: "радужная свадьба"), классические брюки+пиджак и кеды. Смотрится здорово.
Ну и на вечер беру сменку ему шорты+футболка, сменку беру обязательно, т.к. целый день в костюме-это жесть.

В светлые рубашку и брюки

мой ходил в джинсах узеньких и в белой поло))) Симпатично и удобно)))

ребредингника

А мне кажется в 21 веке везде должен быть дресс-код стандартный.
Имхо, ни к чему не призываю, но все же думаю, что лучше равняться на лучшую половину людей ;)

Prima facie что лучше равняться на лучшую половину людей

ок, согласна. пусть равняются, мне не жалко.

Prima facie везде должен быть

кто и кому задолжал?

Prima facie ь дресс-код стандартный.

озвучьте стандарты, плиз, для ребенка гостей среднестатистической свадьбы среднестатистических людей в екатеринбурге....
какой из следующих является стандартным для сего мероприятия (в условиях задачи от автора темы не указан, к сожалению)?: Court dress, Full formal, Full dress, Formal attire, Morning dress , White tie, Semi-formal, Stroller,Cocktail (old-style), Business attire, Smart casual, Business casual (old-style), Cocktail (new style), Executive Casual, Corporate Casual ... ?

ребредингника озвучьте стандарты, плиз для ребенка гостей среднестатистической свадьбы среднестатистических людей в екатеринбурге....

Ну вам это не нужно, так и не следуйте, ходите на свадьбу в поло в клеточку
вообще, я вам свое мнение написала, ни на чем больше не настаиваю

Про дресс-код читайте в нете. Полно ж всего. Стиль зависит еще от места проведения и времени.

Мы как-то ходили на др, у меня было розовое платье, а сын был одет в джинсы зауженые, сверху белая рубашка и жилетка, а галстук и платочек, торчащий из жилетки такого же цвета как и моё платье и да...чисто белые кеды. И я всегда одеваю сына в одном стиле или цвете со мной, мы всегда ПАРА! Как вариант вам.

Prima facie Про дресс-код читайте в нете. Полно ж всего. Стиль зависит еще от места проведения и времени.

Вы так и не ответили, как >Prima facie положено с Вашей точки зрения быть одетым 7-летнему ребенку гостей на среднестатистической российской свадьбе, ежели приглашающей стороной не озвучен какой-либо определенный стиль (тематика проведения мероприятия)? Для облегчения задачи я специально привела действительно общепринятые (в мировой практике) обозначения стилей одежды, обозначаемых в мировой практике именно как дресс-код. Можно выбрать из них - какой же из указанный стилей должен является стандартом на обычно-типовой российской свадьбе ?

а то, может я чего-то пропустила....

ребредингника Можно выбрать из них - какой же из указанный стилей должен является стандартом на обычно-типовой российской свадьбе ?

Я уже вам написала, можете идти хоть в пижаме... на обычную-типовую российскую свадьбу. У моих русских друзей ни у кого не было обычной, у всех была одна единственная и неповторимая и если бы я приперлась к ним в такой торжественный день с детьми одетых в пляжную одежду(как на ваших картинках), не думаю они бы были мне оч рады
Извините, но не вижу смысла продолжать

Вы опять ушли от ответа на вопрос о стандартах положенного стиля одежды

Prima facie как на ваших картинках)

на первых 2-х "картинках" представлены фото из коллекции одной из старейших с 1818г марок марки деловой и клубной одежды премиального класса в сша (изначально мужской, в данный момент также есть женская и детская линии), на 3-ей - фото из коллекции английского дизайнера.. "вот ребята-то удивятся" (С)

ребредингника Вы опять ушли от ответа на вопрос о стандартах положенного стиля одежды

все что хотела написал по три раза, остальное что вам нужно гуглить в нете самостоятельно

ребредингника на первых 2-х "картинках" представлены фото из коллекции одной из старейших с 1818г марок марки деловой и клубной одежды премиального класса в сша (изначально мужской, в данный момент также есть женская и детская линии), на 3-ей - фото из коллекции английского дизайнера.. "вот ребята-то удивятся" (С)

и? теперь одеть диоровские трусы и очки и пойти на торжества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы