гардероб мальчику 4-5 лет

мама автор темы Мамы, напишите пож-та, что в ходит в гардероб ваших сыновей в таком возрасте и в каком количестве.
Например сколько пар джинс, кофт и т.д. включая верхнюю одежду))
Мне нужно поменять сыну полностью гардероб весь, резко выросли и растерялась сколько и чего нужно,
чтоб было все необходимое с учетом садичной одежды.

а что Вам это даст? все же по-разному одевают детей... у моего в 5 лет было штук 8 шорт, 3 зимних комплекта и 2 комбинезона зимне-демисезонных, 4 пары ботинок-сапог кожаных на 1 температурный режим. при этом 1 майка и 0 колгот. носки с трусами не считала никогда.

сейчас в шкафу лежит пар 8-10 брюк и джинс, примерно столько же шорт, футболок с кор.рукавом около 10 и 7 , наверное, рубашек классических.
жилеты стеганые - висят, 2. не носил практически. зато пиджак классический 1 носил, а про 1 мама забыла
а на зиму будет 1 демисезонный комплект и 1 зимний. и 1 комбез, но он большой.

вообще не верю, что ребенок резко из всего вырос. у моего если смотреть по маркировкам - есть одежда с маркировкой 4-5 лет (шорты, футболки особенно американские, они длинные всегда), а есть и 7-8. ТЕ некоторые вещи ребенок начинал носить еще 1,5-2 года назад. А некоторые свежекупленные. Сейчас вот сидела, набирала корзину - так в ней вещи на возраст 8-10 лет. Тк 8-летние вещи деть скорее всего начнет надевать уже в следующем году.. А некоторые марки наверное в 1 классе с маркировкой 10т наденет.

покупаю точечно. из ветровки вырос - купила. выбрали из 3-х, пришла за 10 дней из дании. джинсы стали коротковаты - сходили в гап (гринвич) - купили пару штук. заодно футболок прихватили с кор.рукавом.

полезла на сайт за шапкой - оп-па "пиджаки дают". а у ребенка в след.году выпускной из сада и поступление в школу. надо пиджак. туда же рубашек 4 шт. 3 потому что марка нравится и цена хорошая, а 1 - на пробу, посмотрим что за фрукт.. 2 лонгслива. так, на будущее. в садик таскать на ежедневку, а то монстр репаблик жаба давит супом обливать, комплект в расцвете хаки с черепами 2 футболки, леггинсы, шапка и шорты - ребенку нравится. ну пусть будет. так по немногу - считай - на следующее лето ребенок одет

помп легко регистрируется и высылается вроде без проблем. если набрать: хвасты помп де люкс , до найдется два форума, где мамы выкладывают впечатления о помпе и фото реальные на детях.

кармашка для чего вам списки? )))

чтоб лишнего не купить, т. к бывает купишь и потом не успеем поносить вырастаем,
ну и чтоб "все" нужное и необходимое закупить)))

Я_Солнце maltseva
лонгсливы

Что это? Может нам это тоже нужно, или уже есть а я и не знаю

Прям слово то какое модное...а не проще было написать футболка с длинным рукавом. Все прямо на заграничный манер...

maltseva я погулять имею в виду цивилизованно, степенно.

ааа, ну тогда мне пока можно не напрягаться в эту сторону

nmaxa Очень много только носков, да и то10 пар максимум

это много??? 10 пар это только в садик сходить и без необходимости замены.

Аноним .а не проще было написать футболка с длинным рукавом. Все прямо на заграничный манер...

а давайте посчитаем буквы

Аноним

много букв набирать

jane air ааа, ну тогда мне пока можно не напрягаться в эту сторону

слушай, мы и в 4 года просто гуляли.

Девочки, сдайте интернет-магазины. В личку. Тоже давно не ходила по магазинам. Донашивали имеющуюся одежду. Но уже надо обновиться.

ЧТО-то автор утаивает. Обычно любая адекватная мама к 4-5 годам ребенка легко ориентируется что и в каком количестве нужно ее ребенку.

guava

А вот не по барабану, ее дело.

Чего то много у всех
У нас
10 шорт, 10 футболок в садик
2 лонгслива и 2 трик штанишек на холода в садик
1 спорт костюм с начесом
1 спорт костюм тонкий
2 шорт и 2 футбы адидасовские на тренировку и в садик на физру
1 джинсы, 1 джинцовка
1 приличный костюм для выхода в люди - брюки, 2 рубашки с кор и длин рукавом
1 п/к джинс на флисе
2 водолазки трик
1 свитер шерть
1 флиска
2 кальсон
Носки, трусы.
Плавки и тапки в бассейн
Верхняя одежда и обувь по сезону.
Все. Нам 5

Спасибо мамы за "ориентир" часть вчера и сегодня закупили))
Шопинг продолжается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы