Стоит ли брать велик 16

Сыну тоже будет осенью 6, рост 118 сейчас, ездит на трек джете 16 дюймов, но мы покупали его давно, уже третье лето получается на нём. И ещё думаю как минимум на следующее лето хватит, а может и на два. Так как руль и сиденье можно поднимать, запас хороший.
Тут от ребенка зависит ещё, мой очень осторожный, не гоняет, не любит скорость, велик как средство передвижения из пункта А в пункт Б. А его друзья по садику гоняют уже лихо и им при тех же исходных данных уже и на 20 дюймов колеса нормально.

Ой, не знаю народ)))
Мой в шесть лет - ездит на 16 дюймовых колёсах - прям "впритык" велосипед. Но он кататься на двух колёсах научился только в этом году на 14 дюймах. Поэтому ему просто целенаправленно поменяли велик на размер побольше, чтобы "накатал опыт". На следующий год хотим брать 20 дюймов - сейчас ему он чуть большеват (ноги видимо коротковаты))))))

ОКА, думаю, что все всё прекрасно понимают и не путают. Все говорят о размере колеса, других параметров не обсуждалось.

Grimmelsgausen автор темы Ваши в 5-6 лет на каком катаются? И до скольки лет катались на 16?

мои оба катаются на 16" (5 и 7 обоим только исполнилось) и еще будут кататься как минимум год-полтора на них. у подруги оч высокий семилетка все езе катается на 16" нормально. и на бмх секции видела 8 леток катающихся на таких. самое главное, выбирать вместе с ребенком, все велики разные почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы