Дополнительное образование для 5-летних девочек

Дочке 4,5, гимнастика (второй год, показана хирургом и неврологом из-за слабых мышц), будут по утрам развивающие занятия 3 раза в неделю по 2-3 урока. Ну и может быть бассейн, так как по утрам в выходные езжу сама, и дама моя вскакивает в 5.30, чтоб со мной туда поехать, и очень расстраивается, если ее не беру.

Prima facie а тренировать слух

кому это надо было бы еще? куда тренировать? зачем тренировать? чтоб дотянуть неимоверными усилиями до уровня среднего и ничего такого хорошего не получить от этого? неа, не согласна немного с такой политикой

Prima facie Рассмотрите муз театр.

артистизма уровень нужен к тому же. тут тоже ничего особенного. еще и стесняется периодически
в 3 года артистичных детей уже прекрасно видно

Потолковый Лампонюх еще и стесняется периодически

Тем более показана сцена!
Пиши ещё подробности, щас мы в раз определим, куда вам надо

продолжим ходить на танцы 2 раза в неделю. И записались еще в худ. школу (школа искусств №5) тоже будем ходить 2 раза в неделю.

Никуда не ходит, в 4-5 ходили на изо, сейчас в школе хочет в бассейн ходить

Биг Тэйсти Тем более показана сцена!

посмотрим. вдруг захочет

а музтеатр-вообще отдельная тема, мы в музтеатре мюзиклы ставили. слух, голос, артистизм-все надо бует. а кто у нас там средненький и ниже был-вечно на третих ролях болтался, сами дети тоже от того хорошо так расстраивались. Не тянешь-занимайся тем, к чему способности. вот и все...

Prima facie Совсем неспортивный начал заниматься спортом много с 3 лет

простите, как в 3 года можно определить неспортивность детеныша?

1. Продолжим спортивную гимнастику. Ходим с 3 лет.
  2. Продолжим английский. Он в жизни дочки с 2,5 лет.
  3. Продолжим театральный (раз в неделю скорее всего). Ходим с 3,5 лет.
  4. Выбираю или Изо в Дарине или повожу-таки в ДК Виз на пение-танцы. К сентябрю решим)))
    хотела запихнуть на курсы подготовки к школе))Но поняла, что пока справлюсь сама,занимаемся дома чтением-математикой.
    Дочери 5 исполнилось только что.

Prima facie Ну я ж вам пишу, худой, бегать не мог, начал страшно сутулиться и вечно сидел за книгой. + плоскостопие немного и астма, из которой израстает и думаю благодаря активностям. Сейчас в отличной форме

ну у вас медицинские к тому показания, можно сказать
вполне себе причина отдать в спорт да

Prima facie и все можно развить

со спортом по показаниям проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы