Дополнительное образование для 5-летних девочек

Какие допы планируете брать для дочек в следующем учебном году?

а можно в вашей теме и для мальчиков спросить? автор вы не против?

Верховая езда, бассейн, танцы.

Tigrа петь еще очень просится :) не знаю пока

Пели в хоре с 2 до 5 лет Поставили произношение, логопеды в саду в восторге! Но дочка больше не хочет ходить

Prima facie

Prima facie Мальчик пятилетка

а подскажите по-та, на какие и куда вы ходите артс-классы? спасибо.

Tigrа

А куда на ИЗО ходите?

>Prima facie

спасибо

Prima facie Мы не местные. Извините!

Эх, тоже хотела спросить.

а вот мне все интересно
как вы детей пихаете-то, куда ни попадя и всюду? или всетки можете способности адекватно различить?

раньше в музыкалку чтоб попасть, конкурс нужен был....щас, я так понимаю, не особо с этим парятся?

Prima facie А со скольки лет к лошадкам можно?

За Ваши деньги - хоть с нуля Главное - хорошая защита и тренер грамотный, чтобы сразу спину ставил, это важно.

Потолковый Лампонюх

Моя сама везде хочет,продрлжаем худ.гимнастику и худ.школу(чапаева),а ну в прошлом году ходила на подг.курсы к школе (читать научилась) . А в музыкалке в 5 лет еще нет отбора,как вообщем-то и почти везде,там отбор лет в 7,а до этого всех берут

МэриПоппинс Моя сама везде хочет

мне кажется, это вот не вариант ваще. я свою не спрашиваю пока, слежу че проклюнется...не проклевывается даже слуха, чертпобери

МэриПоппинс читать научилась

это умеет уже. технику наработать осталось, сама справится

МэриПоппинс там отбор лет в 7

ааа. ясно
в нормальную музыкалку типа да? а лет в 5-кружок чисто поди, какое там сольфеджио ребенку, которому на ухо наступил медведь нормальные-то не шибко справлялись у нас, помню

драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота (С)

не решила.
Думаю или оставить Щелкунчик (там хореография, изо, театр, музыка, но уроки коротенькие, простенько еще все конечно для малышей) и добавить раз в неделю бассейн.

или отказаться от Щелкунчика, пойти на фигурное катание. Но возить аж 3 раза в неделю... сдохну.

или тоже отказавшись от Щелкунчика пойти на танцы в ближайшем ДК + школа развития уже для школы (там развитие речи, основы математики-логики и музыка)

Потолковый Лампонюх раньше в музыкалку чтоб попасть, конкурс нужен был....щас, я так понимаю, не особо с этим парятся?

У нас парятся, просто ты же раньше не спросила С 2 лет любой ребёныш может ходить в музыкалку на коммерческой основе. Что там этой музыки?) В основном логопедия в хоре(постановка речи),ритмика, пляски, короче общее развитие. С 7 лет продолжают обучение бесплатно (или символическая плата типа 200 копеек в месяц)) только те дети, кто благополучно прошёл прослушивание. Так норм?

Потолковый Лампонюх как вы детей пихаете-то, куда ни попадя и всюду?

Дети в массе своей сами пихаются туда, куда им интересно пихнутся, со временем, возможно, интерес пройдёт и усё. Жизнь вносит свои коррективы

Потолковый Лампонюх .не проклевывается даже слуха, чертпобери

Вы ошибаетесь..
Слух и голос есть у всех....

Потолковый Лампонюх в нормальную музыкалку типа да? а лет в 5-кружок чисто поди, какое там сольфеджио ребенку, которому на ухо наступил медведь нормальные-то не шибко справлялись у нас, помню

В прошлом году в ДШИ был отбор, взяли в подготовительную группу ...от занимались...сольфеджио изумительное,а вот с предметником не повезло..
В этом году перешли в музыкальную школу...Опять же в подготовительный класс (по возрасту), вот тут уже ни какого отбора....Но что бы поступить в школу надо будет в следующем году надо будет проходить отбор

Биг Тэйсти Что там этой музыки?)

ну вот ниче там по сути и нет от той музыки
пусь сидит тогда пока

Биг Тэйсти интерес пройдёт и усё

охота, чтоб как вошь на гребешке не скакала, если честно...как так сделать-пока не знаю заставлять меньше всего на свете хочу

Джул Морковкин Слух и голос есть у всех....

нет, я не ошибаюсь далеко не у всех. а уж исключительный, который развивать требуется реально, - у единиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы