Злюсь!

Муж вчера привел нашу 3-х летнюю дочку из садика в одних колготках и кофте по пояс. Я отводила утром в платье, в садике в шкафчике есть еще одно платье и юбка. Дочка еще маленькая, не понимает видимо еще, что так ходить как минимум не красиво и муж туда же! - а че такова?
Да ни чего! Забрал ее в таком виде из садика (они на улице уже были), по всему району так вел и воспитательнице даже ни одного слова не сказал, что она допустила, чтобы ребенок в таком виде на прогулку вышел и обратно в группу не вернулся, чтобы ее нормально одеть
Вот как с ним/мужем быть? Вроде не дурак, в следующий раз в одних трусах ее приведет и тоже спросит - а че такова?
Не ругала его, попыталась объяснить, в чем не прав - не понял
Забирать дочку из садика всегда самой, чтобы такого больше не было, не советуйте, я это уже поняла, хотелось просто высказаться.

Высосали проблему из пальца. Он мужик, вполне нормально, что он не заметил, что что-то не так.

Мужик!

Вот у вас, автор, есть дочь, а у меня только трое мужиков - двое сыновей и муж. Они все трое телятами смотрят на меня, когда я начинаю кипятиться, что они что-то элементарное для женщины не видят

какие разводки толстые пошли нынче...

так-то привел своего ребенка , не чужого , чего кипятиться?!

Magvayka так-то привел своего ребенка , не чужого , чего кипятиться?!

ага, и на этом спасибо!

Меня папа один раз в чужой шубе забрал посмеялись, да и все.

А меня и подружку мою папы в ясли как-то без трусов приводили.
Действительно, хорошо, что

Magvayka привел своего ребенка , не чужого

Аноним автор темы по всему району

На раёне поймут

buenacabeza Меня папа один раз в чужой шубе забрал посмеялись, да и все.

Я тоже смеялась, когда мама рассказывала в чем меня мой папа из садика приводил, а когда вчера увидела мужа с дочкой, как то не смешно стало. Как представила, под какими взглядами они домой шли.... так вообще разозлилась.

Да не заметил он скорее всего, а когда уже заметил - лень возвращаться было.

Папа не парится, ребенок не парится, одна мама портит себе нервы ерундой

Аноним автор темы под какими взглядами они домой шли...

Вам на самом деле это важно?

Ханурик Папа не парится, ребенок не парится, одна мама портит себе нервы ерундой

+100

Фима Собак Да не заметил он скорее всего, а когда уже заметил - лень возвращаться было.

Заметил, на мое недоумение его ответ был- а че такова? Он действительно даже не понял

Аноним автор темы Заметил, на мое недоумение его ответ был- а че такова? Он действительно даже не понял

Вы первый день с мужчиной живете? Не заметили еще, что они отличаются от нас? Не нравится как делает муж - делайте сами, претензии некому предъявлять будет))

Мужикам нужны чёткие инструкции. На будущее поговорите ему в чем ребенка забирать.

Мне у уральских пельмений нравится на эту тему сценка.
сборы в театр

Ольха Уральская Папа не парится, ребенок не парится, одна мама портит себе нервы ерундой

Расскажи мне кто такое, тоже бы также скорее всего ответила
Но когда лично столкнулась со своим мужем и своим ребенком.... - не смешно как-то стало

buenacabeza Не нравится как делает муж - делайте сами, претензии некому предъявлять будет))

Аноним автор темы Забирать дочку из садика всегда самой, чтобы такого больше не было, не советуйте, я это уже поняла, хотелось просто высказаться.

ну позлитесь, пар выпустите и успокойтесь. вам еще долго с ним жить, так что....привыкайте

Аноним автор темы

Пусть это будет вашей единственной проблемой в жизни)

Аноним автор темы Как представила, под какими взглядами они домой шли.... так вообще разозлилась.

и кто смотрел? вы королевских кровей, что весь район пялиться начал как только папа с ребенком из ворот сада вышел?
не льстите себе, их никто и не заметил даже,

Один раз ребенка в не глаженной футболке утром с мужем в садик отправила (не успела, на работу опаздывала), так потом от него выслушала, что он чуть от стыда не сгорел, когда ее привел, а тут.... вообще нисколько стыдно ему за ее внешний вид не стало?

Аноним автор темы в не глаженной футболке утром с мужем в садик отправила (не успела, на работу опаздывала), так потом от него выслушала, что он чуть от стыда не сгорел,

это просто до вас докопаться ему захотелось, а футба предлог, или вы правда думаете что прям

Аноним автор темы что он чуть от стыда не сгорел,

Лампа Мне у уральских пельмений нравится на эту тему сценка.
сборы в театр класс!

Аноним автор темы

Привел же злорового давольного своего ребенка
И че такого что в колготках по району прогулялись?

Ой, автор, по-моему вам с воспитателем нужно вопрос этот решать, а не с мужем. Моя дочка недавно гуляла в садике в одной тонюсенькой ветровке на майку, при этом на улице градусов 14 было с холодным ветром. Вот я то злая была на воспитателя, при этом в шкафчике лежало 2 кофты. Так, что внешний вид ребенка- это еще цветочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы