Злюсь!

Что за проблема?)))
У меня дочь месяц назад точно в таком же виде выгуливалась с няней, не потому что не заметили, а просто дочь так решила и никто переубедить не смог. Ну и ходила с почти голой попой. Нам 4 года..
Выдыхайте автор)))

gringo это просто до вас докопаться ему захотелось, а футба предлог

Тоже так подумала, что это был просто предлог, вот вчера и "вернула" 1:1

Проблема выеденного яйца не стоит, согласна, но все равно чет я разозлилась не на шутку.

Аноним автор темы чет я разозлилась не на шутку.

не на колготки, а на мужа , а колготки также повлд был

Аноним автор темы вот вчера и "вернула" 1:1

Вчера вечером (все помнят, что было очень тепло) муж привёл дочь в колготах, юбке, водолазке и сверху куртка мембранная на 300-граммовом флисе. Водолазка на спине мокрая насквозь, хоть куртка и расстегнута была. Тоже что ли мужа погнобить?

Успокойтесь! Ему в лом было заходить и переодевать)))тут хоть мужик, а у меня свекровь приводила в колготах и свитерах на изнанку одетых, в чужой обуви, а однажды штаны зимние перепутали...
Ну, что тут скажешь?! Спасибо, что ребёнка забрали и не напутали....

Ольха Уральская Тоже что ли мужа погнобить?

Я где то написала, что гнобила его?
Спокойно высказала. услышала ответ - а че такова? Еще раз объяснила, увидела, что бесполезно, не понимает.... и отстала.

Просто обидно уже, постоянно от него слышу, что не те вещи, на его взгляд, дочке покупаю, эти постоянные его придирки.... достали уже! Ходи, выбирай, покупай сам! Чет все еще обеспокоенный внешним видом своей дочки папа ничего ей самостоятельно не приобрел.

Пар выпустила хоть тут, спасибо!

Фрау Мюллер Он мужик, вполне нормально, что он не заметил, что что-то не так.

он дибил, а не мужик
Простите не сдержалась

А мой вчера пошел гулять с ребенком 1,5 года и он у него упал с лестницы. Тоже а чо такова, пусть сам спускается ума не хватило руку малышу подать. Приходит - у нас "приключения", у малыша шишка огромная с его кулачок наверно размером, синяя, плюс кожа ободрана. Приключения у него, *ля. Зла не хватает. Вчера поругались, он тоже а чо такова.

Ой, расскажу сейчас историю и меня мои друзья узнают сразу. Наш папа отец года, премия присуждена лично мной за заслуги.
Пошел с дочкой на НГ праздник, ребенок оп и сил ся. Папа поменял мокрое. Когда пришла я папа говорит-не могу мокрые трусы найти, колготы есть, а трусы потеряли где то. Нуу потеряли, пофиг. Не мог же ты на мокрые сухие надеть.
Через несколько мин,смотрю у дочки попа под о зритель наяю т рога вроде не мокрая, но и не сухая. Начинаю раздавать- пара ам!!!сухие трусы надеты поверх мокрых. Хотите аргумент от мужа -она ж в платье, я не заметил.
Поехали на юбилей, опять бе меня, я позже приезжала. Папа одел к красивому новому оф и генскому платью чешки. Туфли новые, спец.купленные к этому платью с большой скидкой, красивущие. Не нашел в сумке,а они лежали сверху в коробке.
Очень люблю нашего папу. В блокнот про историю развития ребенка и перлы от ребенка считаю надо записывать перлы нашего папы.

Magvayka так-то привел своего ребенка , не чужого , чего кипятиться?!

gringo не льстите себе, их никто и не заметил даже,

У меня бабушка однажды забирала зимой ребенка из садика: надела на трусы и футболку комбез, так и привезла домой. Еще меня ругала, что в шкафчике нет вещей, хоть там и был большой запас. Ничего, все живы и здоровы :)
Папу учить бесполезно: учите дочку

Аноним автор темы Просто обидно уже, постоянно от него слышу, что не те вещи, на его взгляд, дочке покупаю, эти постоянные его придирки....

отправьте мужа за покупками детской одежды, только потом не жалуйтесь на форуме.
зы, не понимаю зачем тетеньки привлекают мужиков к вопросам детского шмотья.

спасибо что привел.

Ладно, автор, не переживайте. Мой вообще однажды отмочил, до сих пор перед воспитательницей стыдно. Сын как-то в садике наделал в штаны. Его переодели, а одежду грязную сложили в пакетик и положили на шкафчик, мне по телефону сообщили. Я мужу позвонила, попросила забрать со шкафчика этот пакет. Так он притащил пакет с чистым бельем, а тот так и оставил. Учитывая, что была пятница, воспитательница в понедельник пришла в воняющую раздевалку. А муж говорит, не увидел грязного пакета.

KaterinaPZ .
А я "мама года" была! :) На новогоднее представление забыли платье, костюм был ангелочка, она была в белой водолазке и колготках белых! И когда приехали на праздник, а платья нет, у меня чуть сердце не остановилось! Дочкин вопрос меня привёл меня в чувства " Мама, крылья взяли? Это главное!" Автору, не переживайте что подумают другие, главное ребенок счастлив! У детей совершенно другое видиние и другие приоритеты! .... Кстати люди даже и незаметили, что у дочки не хватает для полного костюма платья! будто так и должно было быть!

Фигня какая. Мой муж утром одел на ребенка поверх пижамы весь комплект одежды и отвел так в садик, потому что "ты же не написала что пижаму снять надо было!!!".

maltseva зы, не понимаю зачем тетеньки привлекают мужиков к вопросам детского шмотья

у меня муж ребенка в садик отводит... но вот вопросы "где к этому платью подходящие колготки и почему их нет в садике" запросто от мужа можно услышать при том что в садике тепло и носочки есть на все случаи платьев

Аноним Мой муж утром одел на ребенка поверх пижамы весь комплект одежды и отвел так в садик, потому что "ты же не написала что пижаму снять надо было!!!".

Себе тоже поверх домашнего одевает всю одежду?
Это ведь ни капли не смешно. Мужчины конечно от женщин отличаются, но тут уже не отличия, а глупость какая - то. Наш папа тоже конечно может не поддеть вторые носки в зимние боты. Но привести ребенка из сада без юбки, или поверх пижамы снарядить, это ведь еще и постараться надо.

Про пижаму - зачетно!!

а что вы так переживаете? ну подумаешь в одних колготках погуляла, мир от этого перевернулся чтоли.
в след раз говорите чтоб платье одевал

Мадива

Согласна, глупость или муж глубокий пофигист; мой, открыв шкаф или холодильник, будет спрашивать"А где у нас то и то", хотя все перед глазами лежит, но поверх пижамы одеть ребенка-никогда, очень щепетилен в вопросах внешнего вида детей.

ЯщеRка у меня муж ребенка в садик отводит... но вот вопросы "где к этому платью подходящие колготки и почему их нет в садике" запросто от мужа можно услышать

у тебя муж - редкое исключение из общего правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы