"Вот если бы у меня была другая мама.."

Ну была пара-тройка эпизодов.... был недоволен мной... но я в истерику по этому поводу никогда не впадала - вперед на поиски, дорогой друг!
В основном же - наоборот, самая лучшая и тыпы.
Ну мой эмоциональный парень очень, поэтому я от его негативных слов в аут не впадаю, понимаю: сейчас так вот ощущает себя. Через час будет по-другому.

svetlonic взрослым применять, которые вот такое про пятилеток вылепливают. в зеркало посмотрите ) в отсутствии ЧЮ у почти взрослой дамы - не я виновата.

нет, никто из четверых не говорил, хотя сын и очень эмоциональный. Всегда я - самая лучшая))

Аноним автор темы я мало улыбаюсь

undefined Знаете, автор, я тоже мало улыбаюсь, имидж что-ли такой, не знаю, но я, как правило, серьезная и сосредоточенная.. Моему сыну было 4 года, когда он кричал "уходи" и "я буду жить один", ему, правда, бедолаге многое пришлось пережить - и в аварию попадали, и операции делали.., я понимала - тяжело ему, и не надо обращать внимание, но все равно очень переживала, даже плакала..., короче - ходили мы с ним тогда к психологу около полугода, но как-то я эффекта не увидела. Менялась сама: старалась больше улыбаться, находила что-то позитивное в каждой ситуации, разговаривала с ребенком часто ласково, гладила по голове и обнимала, и правда, все получилось - ему уже 8 лет, у нас замечательные отношения, он бежит ко мне, когда прихожу с работы, улыбается, и часто повторяет, что я "лучшая мама".

Мне мой сыночек 3.9, на дню по 100 раз говорит, что он меня безумно любит, что я его вселенная, его ягодка, его родная, и что он без меня жить не сможет. Надеюсь, что так и останется до старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы