Обещаю после садика вкусняшки по утрам ревущей дочери...

Девочки,а если,изначально ребенок отходил 7 дней в садик без слез,можно сказать с удовольствием.а после недели по утрам слезы,говорит,что не хочет идти...как быть?это адаптация началась???

Тоже всегда после садика заходили за вкусняшкой в магазин, но в лет 5( дочери, естественно) мне задержали з/п на неделю, денег свободных не было, забежали за хлебом по пути и тут мне доча устроила скандал, она топала ногами, закатила истерику, а апофеозом было то, что стоя в очереди перед кассой она начала громко кричать:Ты меня не кормишь совсем. Я от стыда чуть не сгорела, вот так началось наше перевоспитание.
К слову сказать до того момента она действительно не знала отказа ни в чем, куда пальчиком ткнет, то мама и купит. Сама виновата.

Елена24 Моя вообще сложно к новым условиям привыкает.
Она и в своем новом/распрекрасном садике с замечательным воспитателем ревела по утрам пол-года.

блин,а я сначала обрадовалась,что так хорошо пошла,а теперь вот 3 день со слезами на глазах...стараюсь по пути в садик ее отвлекать,веселить,но как только звоним в звонок,то сразу губки дрожат,и слезы.

Аноним блин,а я сначала обрадовалась,что так хорошо пошла,а теперь вот 3 день со слезами на глазах...

это адаптация , у многих так начинается, через несколько дней ребенок просекает зачем его привели в садик, и что так будет теперь каждый будний день, начинает протестовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы