С какого возраста эти резиночки для плетения???

BMW72 Я думала пока малой кровью обойтись,

на Коре все в разы дешевле.
достаточно, чтоб в наборе была вилка и крючок.
пока хватит.

BMW72 Есть варианты поскромнее?

полно, посмотрите в роспечати. Для первого раза, чтоб попробовать, как раз.

Козюлька Для первого раза, чтоб попробовать, как раз.

Мой-то уже попробовал в садике. Ему понравилось. Поэтому надо сразу побольше. Говорят, что в оригинальных крючки удобные. А я в них ничего не понимаю, даже в руках ещё не держала. На глазок у аналогов не смогу определить степень удобства.

В красном и белом по 169 рублей видела. Там и резинки видов 10 и рогатка и крючок и застежки.

Я покупала большой набор в Китае, там в наборе шел большой железный крючок. Сын сказал: очень удобный :)
А начинал вообще без крючков: посмотрел в интернете видео, где просто на пальцах пальцами плетут

я на е-бей заказывала большой набор, обошелся около 700 руб. такой
но дочка 5,5 лет не очень то заинтересована сама плести. Мама, ты плети, а я подружкам в садик отнесу ))

а что в садики разрешают приносить эти резиночки? у нас 100% запрет на такую продукцию

Незнакомка а что в садики разрешают приносить эти резиночки?

А почему нет? У нас дети в возрасте 5л10м-6л8м. Не 3-хлетки всё-таки, в рот не суют.

.Лара А начинал вообще без крючков: посмотрел в интернете видео, где просто на пальцах пальцами плетут

Мой тоже в садике на пальцах научился. Пусть остальное осваивает, раз ему интересно.

.Лара Я покупала большой набор в Китае

Сколько стОит билет до Китая и обратно?

в гринвиче покупала станок крючок и резиночки рублей за 300.
нормально ни че не рвется.

правда у моей 6летки нервов не хватает на это плетение :)

Незнакомка а что в садики разрешают приносить эти резиночки? у нас 100% запрет на такую продукцию

ну у наших у каждого в шкафчике такое :) сидят и плетут

Astrum* Сколько стОит билет до Китая и обратно? не знаю Мне почта России доставляла

ооо !интересная штука! Я и мой 13 летний сын вовсю вяжем нашей малой 2.6годика,да и я и сын в браслетах А в школе продавали предприимчивые ребята.

На КОРе полно всяких наборов , большой на 5200 резинок мы купили за 350 рэ, но я правда оптом брала. Крючки в наборах ломаются быстро, так мы купили обычные крючки для вязания, сын сказал что нормальный крюк )))) так и вяжет им.

буду брать резиночки, кстати на таганском ряду их полным полно. большой чемодан 500 руб. есть и меньше.

Сыну 5 лет, купили попробовать за 150 рублей набор, плетет во всю, у всей семьи уже браслеты есть, девочкам-подружкам в садик плетет, уже некоторые цвета кончились, думаю что буду большой набор покупать. Его быстро увлекло, один раз показала как, теперь вот сам все плетет.

Козюлька полно, посмотрите в роспечати.

Купила....за 90р. набор (180 резинок, рогатка, крючок, крепления) Теперь пусть учится у девочек в садике.

BMW72

На КОРе наборов всяких - глаза разбегаются. Покупала детям по набору - там приспособы и резинок 5 500шт за 350р. Есть набор на 12 000 резинок - 700р.
В магазинах все дороже в разы.
На рынке и отдельно "станки" продаются.

как так купили обычные крючки для вязания

Да, тоже так делала. Действительно, очень удобно.

Есть, пробно, можно небольшой пакетик приобрести в Росспечати 65-70руб стоит. Мы с него начали, пару раз купила их, потом набор со станком, но как выше писали, оказался неудобным. Теперь смотрю на выше выложенный набор, ведь плетут же

конечно.
у моей дешман. потому как очень быстро ко всему остывает. и не прогадала. 3 дня она усиленно плела, теперь лежат они ... и ждут своего часа. обещает, что будет еще плести. ничего особо не рвется, я не заметила. даже из небольшого набора можно кучу браслетов наплести. не вижу смысла в резиночках за 1600 для ребенка 6 лет

Банкирша не вижу смысла в резиночках за 1600 для ребенка 6 лет

Я видела шедевры одногруппников сына. Там явно маленьким пакетиком резинок дело не ограничилось. Но понятно, что все дети разные.

Astrum* Там явно маленьким пакетиком резинок дело не ограничилось.

Поэтому дешевле в Китае заказывать.
На пакетиках да, разориться можно :)

Ну всё...мой "подсел" на это дело Вчера пришел из садика, барышни уже показали как плести, весь вечер, всё утро сидит ковыряется. Надо пополнять запасы резинок.

Купили за 400р такой набор, может можно было еще поторговаться, у нас типа на "китайского" рынка.

У нас аналогичный набор только шестигранником, 350 руб таганский ряд, ничего не рвется

На рынки таганский ряд наборы дешевле стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы