С какого возраста эти резиночки для плетения???

Девочки, подскажите у кого дети плетут из резиночек. У меня у самой еще маленькая лялечка, а у подружки дочке 6 будет в сентябре, на неделе поеду к подружке в гости.Дочке ее хотела в подарок этот набор купить? как думаете нормально? или рано еще для ее возраста?

Нормально, моей дочке 4 года, 5 будет в сентябре, сегодня сидели весь вечер вместе плели.

У меня крестнице 3 года, дочке 7 лет
Обе плетут с удовольствием

Моей 5, плетет вовсю и в садике девочек и мальчиков увлекла ими

Плетёт старшая (даже создала свой канал на ю-тьюбе, посвящённым этому плетению ), а вместе с ней и малыши (5 лет и 3 года) тоже плетут что-то с удовольствием!

Что за резиночки?

Djinna Нормально

Djinna моей дочке 4 года

marianna_k дочке 7 лет

marianna_k Обе плетут с удовольствием

+++

Сыну 6,5 лет. В садике его заразили этой манией. Выпросил у нас эти резиночки... купили. 3-хлетка моя на них заглядывается, но в руки ей пока не давали.
На упаковке метка 8+, но это условно.

Сыну 5 лет, плетет сам, причем начал с 8ки, а не с рогатки. Только застежку не умеет ставить пока. Заразили дворовые друзья 6 и 7 лет.
На некоторых наборах 6+ стоит.

3 и 7 лет плетут на станке круглосуточно

сыну 4 плетет

Покажите что за резинки ?

Ахах ахах даже мальчиков подсадили. Моей 5 начала. Быстро так Усидчиво. Вот надо посложнее научить. Разобраться самой хоть ))

Сын 6 лет, плетет и носит это поголовное увлечение, не только девочки

да ладно 3-6 детки плетут у нас 16 летний малыш, под 2 метра ростом вовсю плетёт, и сама себе на корманные деньги покупает

Моей 4.9...плетет

Ногти какие грязные)))

На даче были.....

Djinna Нормально, моей дочке 4 года, 5 будет в сентябре

+++ Себе наплела, подружкам в садике подарила, теперь у нас уже и кот с этой фигней на шее ходит

Валенти да ладно 3-6 детки плетут у нас 16 летний малыш, под 2 метра ростом вовсю плетёт, и сама себе на корманные деньги покупает

Да да у 19-ти летних парней даже вижу в инстаграме хвасты с браслетами этими

Сын тоже просит... Подскажите, что купить для начала? Сами резиночки - это понятно, а без каких приспособ не обойтись еще?

BMW72 Подскажите, что купить для начала? Сами резиночки - это понятно, а без каких приспособ не обойтись еще?

Мы набор купили базовый в "Леонардо" за 1600. Там станок, вилка, большой крючок, 3 маленьких крючка и всякие застёжки/подвески/бусинки. Резиночек 4 тысячи (20 цветов). Вот такой:

Astrum* за 1600 Ого... Я думала пока малой кровью обойтись, т.к. не уверена, что захватит его это занятие... Есть варианты поскромнее?

BMW72 Есть варианты поскромнее?

Оригинальные? Увы...
Есть наборы за 300р. отдельно резиночек одного цвета (их там вроде 300 штук). Есть отдельно крючки со станком за 400р. Мы прикинули, что невыгодно покупать эти маленькие наборы.
Есть аналоги подешевле, но в отзывах пишут, что резинки часто рвутся и станки с крючками неудобные попадаются.
Ещё набор оригинальный был за 1200р. Там 3 тысячи резинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы