когда стала биться головой о стену, пришлось вернуться

Prima facie

Вы чо издеваетесь? Сходить то в туалет без детей уже запрещается? Помыться? В2-3 года пол-часа с отцом в комнате посидеть ну надо же травма. Что за фантазии? Старшая отца знает, с ним одна оставалась. В 3 года очень даже могут мозги компосировать. Они от природы мастера.
вам автор не надо было уходить когда она плакала, сперва успокоить, отвлечь игрой, подключить папу, а потом сматываться.

Pippit™ вам автор не надо было уходить когда она плакала, сперва успокоить, отвлечь игрой, подключить папу, а потом сматываться.

да, надо было, но папа сказал, чтоб я быстрее ушла, нам показалось, что. чем я дольше с ней говорю. тем больше она плачет. в следующий раз буду исчезать, когда они играют

Аноним автор темы

Т.е. До двух-трех лет вы их совсем ничему не учили, а сейчас решили, что время пришло и пытаетесь обрубить все сходу?
У меня тоже два сына с разницей в два года и ни один в туалет не заходил. Находила им занятие, в худшем случае мультик включала и на пять минут точно хватало их, или вы простите по полдня там сидите? Ну и как запор у вас от детей случился, даже представить не могу. Они вам есть и пить не дают, двигаться достаточно?

И серьезно вы в три года ребенка с соседом отправляется гулять?

Pippit™

Не издеваюсь. Я нормально все делала, в душ на крайний случай ходила утром до посыпания и вечером перед сном, когда уже все дети спят. Посреди дня вообще не понимаю к чему. Ну и я не против чтобы дети немного самостоятельности приучались, но ведь не такими способами, нужно потихоньку и постепенно их к этому готовить.

Аноним автор темы мне надоело, что один бьет меня очень тяжелой крышкой унитаза по спине, а другой пытаается мои трусы(спущенные на коленях), не снимая с меня себе на голову одеть и такое вытворяют 2 и 3 летки??? да вы их избаловали! у меня в худшем случае, когда я на унитазе, ребенок подойдет и попросит его обнять. А так дверь открывает на распашку. Но, пардон, трусы на голову натягивать или крышкой давить - это уже какая-то нездоровая вседозволенность. Конечно, они после такого маму будут всегда требовать, чтобы на ней отыгрываться(
Аноним автор темы у них гора игрух, они могут найти занятие!

у нас гора игрух, но не интересны они ребенку. Прячьте половину игрух на 3 недели, чтобы забыли их дети, и ходите нормально в туалет

Вот тоже не поняла, до чего нужно распустить детей, чтобы они

Аноним автор темы мне надоело, что один бьет меня очень тяжелой крышкой унитаза по спине, а другой пытаается мои трусы(спущенные на коленях), не снимая с меня себе на голову одеть.

Prima facie
Откуда у нас такие садисты в обществе берутся?!

Ну держите детей у себя код юбкой до самой пенсии. Лучше?

аноним

А у вас золотой середины нет либо мать-садистка или дети-подюбочники?
Вы такой бред даже не анонимно написать боитесь, видимо где то внутри понимаете, что не совсем здоровые мысли

аноним да вы их избаловали!

вот, так растят детей в чувстве вины, да, знаю, что избаловала, теперь не знаю, что делать

ой...
У меня младшая сестра такой же хвост росла, только мама ее сразу на меня переключила) с ее года...у нас разница 8 лет. она меня мамой и звала
так деточчка привыкла что у меня не может быть по определению ничего моего - все только ее)) и когда мы стали взрослые - тоже. я - ее придаток, раб лампы) Еле удрала замуж) уфф

мои родные дети сразу приучены не виснуть и не гоняться, я всегда рядом, я их люблю, но никаких инстинктов собственника.

отучайте, только постепеннее. без рывков и уходов на 2 часа. Им не на пользу быть такими кенгурятами, точно .

Аноним автор темы

Вы вам уже написали постепенно, а не рубить все на корню до нервного срыва. Ясное дело, что займет время какое то, но это ваша вина, дети не причем и перекладывать на них ничего не нужно.

Аноним автор темы вот, так растят детей в чувстве вины, да, знаю, что избаловала, теперь не знаю, что делать дак у вас на самом деле крайности: позволение трусов на голову надевать и крышкой давить вас и закрываться от них в ванной на столько времени, сколько хотите или уход из дома. Конечно, они истерить будут. Вы - мама! Запомните это! Вы ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ все как можно менее травматично вводить в их малышковую жизнь новшества и оставление их без вас. Ну да, понимаю, устали от них, продыху нет. Но как иначе? Терпите, с каждым годом легче будет. Но там садик-школа и т.п. придут, и другие проблемы.
Тоже так устаю от своего двухлетки при наличии двух бабушек, одна в соседнем подъезде, другая неработающая, но любящая свой садовый участок. Ну и муж у меня не разбежался с ним посидеть и поводиться. Везде я с ним. Вы бы видели, как я в магазинах раз в полгода себе вещь покупаю с примеркой
.аноним Еле удрала замуж) уфф как это так посмела?

аноНИМ ак это так посмела? удрала) от глажения пеленок ее сыну) от купирования его истерик по ночам)
без приданого удрала, в недостроенную квартиру)

может просто разок по жопе попробовать, что за балованность, автор??? хотя вы сами это себе организовали и по жопе надо вам.

Закидайте меня тапками, но мой муж трехлетке за такую истерику по заднице бы дал ( хотя мои дети с ним вообще никогда не истерят)

.аноним от глажения пеленок ее сыну) от купирования его истерик по ночам) даже так( на шею вам основательно присели
.аноним без приданого удрала, в недостроенную квартиру) круто! маладец!
fly_mama ( хотя мои дети с ним вообще никогда не истерят)

вот и у меня у брата сын, когда с ним остается, не истерит вообще! а как мама рядом, всеееее - ребенок невыносим и выносит всем мозг

Prima facie А у вас золотой середины нет либо мать-садистка или дети-подюбочники?
Вы такой бред даже не анонимно написать боитесь, видимо где то внутри понимаете, что не совсем здоровые мысли

я всегда анонимно пишу, ибо не люблю, когда обо мне можно собрать информацию.
и это не бред, а мое мнение, оно не обязано совпадать с вашим.

аноним

Не пишите ничего личного и своей инфы и никто не будет ничего собирать.

Ваше мнение прокомментировала ранее, а бред -это ... раз вас не устроило мое мнение, вы кинулись в крайности. Т. Е. Если я не ломаю детей, значит обязательно они должны быть подюбочникам, и никак иначе:)

Акка Кнебекайзе может просто разок по жопе попробовать,

fly_mama Закидайте меня тапками, но мой муж трехлетке за такую истерику по заднице бы дал

я б сама по заднице дала если б увидела или узнала что у меня дочка подобным образом себя ведет.
у меня тоже погодки, старшей нет 3 лет еще. с папой на неделю уезжали без меня - все ок, еще я в больнице неделю лежала до этого- тоже оставляла - все ок, в роддом уезжала - на три дня оставляла, с младшей на море уезжала - тоже оставляла. спокойный садичный ребенок.
я не думаю что дело в папе. или дело в том что погодки. просто наглеет.

может правда возраст. моему почти 3 года. до этого спокойно оставался с бабушками. с папой и тд. последний месяц - истерики "мама, ты не вернешься, милая мамочка не уходи, не оставляй меня" и все в таком духе. ничего не менялось в нашей жизни, просто резко стал мамочником

Аноним автор темы она захотела, чтобы я тоже была дома, там, где папа.

вы сами себе ответили!!!
Ребёнок сейчас боится, что мамы с папой снова рядом не будет, именно вместе, как было с её рождения, и до вашего расхода,она это сильно переживала, теперь снова боится азвала семьи.... поговорите с дочей, объясните, что вы вместе её любите и будете вместе, если даже уходите по делам.

Аноним просто наглеет.

унаглелась
мама внезапно(!) решила приучать детей оставаться без нее, да еще так резко, а дети оказывается "наглеют"
надо все постепенно делать, а не устраивать детям лишний стресс.

Аноним автор темы
я устала срать в обнимку с детьми- у меня уже запор начался! мне надоело, что один бьет меня очень тяжелой крышкой унитаза по спине, а другой пытаается мои трусы(спущенные на коленях)

Так надо было с самого начала этого не допускать, на хрен весь этот цирк-то?
Че-то, автор, из Вас воспитатель еще тот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы