ребенок-электровеник

Сыну 4,5 года на месте не сидит ни сколько, в садике на него все время жалобы,на занятиях не занимается,недавно прополз под забором и почти сбежал из садика,ладно воспитатели вовремя увидели.Если посмотреть со стороны то можно подумать,что воспитанием мальчика никто не занимается.Что делать это само пройдет или к кому то обращаться нужно.

к неврологу, попить фенибут

Кролик_в_шапке

у невролога были,сдали все анализы которые нам назначили,нужно снова записаться,но она сказала,что ничего страшного пока не видит.

у меня одной такой ребенок? все остальные дети приличные?да?

Аноним автор темы .Если посмотреть со стороны то можно подумать,что воспитанием мальчика никто не занимается

как вариант заняться воспитанием и хотя бы донести до него что одному уходить нельзя...
Ну и невролог вам в помощь!
какие анализы вы сдавали?

Я_Солнце как вариант заняться воспитанием

так как вам не покажется странным,занимаемся.После побега донесли,что убегать не нужно,но боюсь что может повториться.

Аноним автор темы

что вам невролог назначил? какие анализы сдали?

делали энцефалограмму,пили тенотен и пантогам и ещё что то не помню,вот снова пойдем на прием.

у подруги моей двое таких "бешеных". Регулярно пропивают фенибут. Только это им помогает

Кролик_в_шапке фенибут. Только это им помогает

++++++
Спросите своего невролога

мальчика показать психиатру нормальному, сабанцеву, машкову.
и заниматься поведенческой коррекцией - нейропсихология.
таблеток для поведения существует мало. даже при излечивании органики необходимо коррекция.

аноним мальчика показать психиатру нормальному,

ого!чет вы загнули сильно.

А Вас это только сейчас стало беспокоить? До 4 лет ребенок спокойный был?

Djinna

чем ближе к школе,тем больше я переживаю

Djinna До 4 лет ребенок спокойный был?

нет,не был сильно спокойным никогда,к неврологу ходили регулярно

Кролик_в_шапке попить фенибут

нам не помогает, у меня такой же товарищ 4,5 г.
Вот с одной стороны, посмотрите на взрослых - есть люди-амебы, есть электровеники, не могут быть все люди одинаковыми, такими правильно-ровными

Аноним автор темы ого!чет вы загнули сильно.

эээ, даже не знаю что сказать... по всей видимости не лечить, ни реабилитировать ребенка ДО школы заачи у вас нет.
а то что потом в 7 вид отправят и учиться не сможет - не загнуто будет?

карательной психиатрии авно нет и очень странно что вы проблемного ребенка ему ни разу не показали.
запишитесь к Сабанцеву в угмк. спокойно посмотрит, все скажет. потом на нейропсихологию - можно в ладу. можно в нейрончик, можно туда же в угмк.
ребенка надо не только тенотенами пичкать,а еще и реабилитацией заниматься. у вашего отпрыска либо не зрелость волевой сферы, либо чистое сдвг.
что именно вам точно скажут специалисты.

Аноним автор темы у меня одной такой ребенок? все остальные дети приличные?да?

Я иногда тоже себе такой вопрос задаю... У меня девочка 3 года. Невролог тенотен прописала и не помогает он. Никаких отклонений ни один врач не видит, просто

ого есть люди-амебы, есть электровеники, не могут быть все люди одинаковыми, такими правильно-ровными

Я так думаю. Бывают особенно тяжелые периоды, потом успокаивается на время.

И у меня та же проблема! Дочь суперэнерджайзер, даже когда устает под вечер все равно не останавливается и не сидит.
При этом на приеме у врачей ведет себя идеально, очень спокойно и даже вяло. Наблюдаемся в УГМК, были у Сабанцевой и др. все говорят, что ничего не нужно, фенибут не требуется. А мы уже все "стреляемся" от ее энергичности, что делать не знаю...

Аноним автор темы у меня одной такой ребенок? все остальные дети приличные?да?

у меня такой вы никогда не проверяли на гиперактивность его? моему признали на границе и то только потому, что он резко начал взрослеть за последний месяц. 5 в июле. занимаемся с ним самоконтролем, успокаиваем + рекомендуется много спорта. плавание оч хорошо выкладывает и успокаивает + на гимнастике обычно таким детям нравится или футбол. также оч важно соблюдать диету. никакого жирного, вредного, сладкого свести до минимума. мой был спокойный. посидел с бабушкой пару месяцев после садика(у нас до обеда сад) + каникулы три недели и чем только она его не кормила. в итоге ребенок разбух, как на дрожжах, и его гиперактивность оч сильно подскачила.

Мой пятилетка - электровеник, все стреляемся дружно. Сегодня держусь из последних сил, чтоб не прибить. У нас именно незрелость эмоционально- волевой сферы и эпиактивность . Фенибут дает обратную реакцию, перевозбуждается в разы сильнее , до рева. Оч хорошо идет нам нервохель. 2 раза в год пропиваем мексидол - созреваем на нем и координацию улучшаем. 2 раза в год массажи с парафином, бассейн раз в неделю, танцы 2 раза в неделю, дома занятия на развитие внимания, самоконтроля. Ну и режим- режим. Результат от всего этого однозначно есть, но чем ближе к школе, тем больше переживаю, все равно проблемы в эмоционально- волевой сфере есть, никуда не делись...((((( интеллект, кстати, неплохой. Занимаемся, развиваем. психиатр говорит - не его клиент, у невролога лечимся, все делаем, к кому бы еще податься, чтоб нам помогли...(((( автор, вот вообще ничего такого криминального или стыдного нет, в том, чтобы ребенка психиатру показать. Вам его до школы вытянуты надо, так что таскайте его ко всем, к кому только можно.

не я интеллект, кстати, неплохой.

большинство таких деток с оч высоким интеллектом и каким-нибудь талантом

не я автор, вот вообще ничего такого криминального или стыдного нет, в том, чтобы ребенка психиатру показать. Вам его до школы вытянуты надо, так что таскайте его ко всем, к кому только можно.

единственное, не ко всем, а к профессионалам и кто не будет пичкать его медикаментозными лекарствами, а будет учить самоконтролю.

автор, за одно почитайте почему французы имеют оч маленький процент гиперактивных людей и как они обходятся без медикаментозных препаратов. оч много для себя познаете:)

Prima facie

И почему у французов мало гиперактивных?

Отдайте ребенка в спорт, лучше всего в гимнастику; подрастет сам выберет что ему ближе.Из таких детей и рождаются олимпийские чемпионы. В таком возрасте ребёнок не понимает куда ему тратить свою энергию, спорт самый оптимальный вариант, тем более, что тренеровки в таком возрасте проходят в игровой форме, ребёнку будет интересно и очень полезно для его физического развития.

не вздумайте пичкать какими-то таблетками

сходите к врачу ЛФК. пусть позвоночник посмотрит.
еще бы посетить вертебролога\остеапата
ну в общем проверить позвоночник на предмет защемления и кровоснобжения головы.

Аноним не вздумайте пичкать какими-то таблетками

не слушайте анонимов. не им потом разгребать проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы