Ваш ребенок уходил из детсада?

Странно, такое сообщение написала, а отправилось два первых слова...моя уходила, ... Я тоже думала, что моя, да никогда, но ведь пошла в 7 лет с подружкой в парк Маяковского(садик недалеко от дирижабля, чтоб понятно было)... Искала полиция..

мой муж(32 ему сейчас) убежал из садика в районе 40 больницы, с Бардина, ему было 5 лет, шёл пешком через лес какой то, сел на автобус и доехал, до мкр Заречный,там дошел пешком до дома. и за это время (а это было совсем другое время,люди были бдительнее что ли,) никто не обратил внимания на пятилетнего мвлыша.который в автобусе один едет и пешком по перекресткам шлёпает. Только одна бабушка спросила-Мальчик ты чей? он ответил-Генин(это его брат старший) и дальше пошёл.

Так 30 лет назад дети еще одни по улицам ходили-то ,
Гуляли одни. Кто ж бы внимания обратил

моя сестра в 3,5 года ушла из садика, сказала пока, мама ждет,
остановка от садика далеко, перейти двойную дорогу и топать еще , домой на автобусе доехала, к соседу постучалась и сказала, я у вас посижу маму подожду. Зима, темно уже, телефоном тогда стационарных то не было, , с воспитателями все сугробы, остановки все обежали. я ясельная была, мама поехала меня домой отвозить и в милицию. Приходит и сосед заходит сестру заводит. Маму колотило.
4 или 5 остановок ехать, как поняла где выходить в темноте, в автобусе колобку не удивились, в шубах же ходили

Анонимно Так 30 лет назад дети еще одни по улицам ходили-то

ну в принципе да, но не в 5 лет, и на автобусе одни ездили?

Я сама уходила, садик во дворе был , мама на работе , а я под дверью сидела ждала

икс но не в 5 лет, и на автобусе одни ездили?

я гуляля в 5 лет вовсю одна и на троллейбусе с подружкой ездила в 6 уже точно

jane air нет.

jane air у нас калитка вообще не закрывается ни на какие щеколды. и не уходят дети из сада.

++++++++++

Моя не уходила.... надеюсь младшая тоже не накосячит!
За то моя меня в 13 году так испугала.... что я со своим бегемочьем пузом по полям лесам ее искала.... капец

я уходила наоборот в садик. Оставили меня дома с сестрами старшими, не повели в ДС
гуляла во дворе под окнами, захотела в садик, (мама там работала)
взяла соседского мальчика, ему 2 с копейками было... а мне около 5
пошли в сад.
идти километра 4. Через реку по мосту деревянному, через кучу дорог с машинами, дошли.
Маму чуть инфаркт не хватил когда я в группу заявилась с мальчиком. Мальчик кстати заплакал и к своей маме запросился около садика уже)) чем меня прибесил
ну и около дома , откуда мы ушли, тоеж конечно было кошмарно, родители потеряли мальчика, сестры меня....

Я убегала. Мама жила не с нами и когда она приезжала, я хотела побыть с ней, понюхать ее, погладить, а меня вели в садик. Садик был в соседнем дворе. Я была очень болезненным ребенком, в больнице всегда лежала одна, мамы нет, бабушка на работе, так то состояние не очень, еще и родных никого нет. Пряталась в кусты и в заранее заготовленный подкоп под стенами забора (железного) убегала домой.

Кто-то автор темы сказать, чтоб глаз не спускала???

Это и так прямая обязанность воспитателя, чего об этом говорить?

Я не убегала, мой ребенок тоже. Как-то в голову не приходило, что ли.

Мой ттт не уходил и не делился таким желанием, вот-вот исполнится 5.
Но я же родителям и брату в 7 лет устроила приключение. Родители нас отправили в лагерь "Лесники" г. Курган. Там жуткая скукотища, вся еда на минералке, комары, в общем мрак и никакого удовольствия. Единственной моей радостью была лошадь, которая привозила каждое утро свежее молоко из деревни неподалеку. Так вот я 7летняя балда познакомилась с мужчиной, который возил молоко, он рассказал, что у него есть дочь моего возраста и я поехала к ним домой в деревню с ней поиграть, на лошади покататься. Ну я страсть как любила лошадей в детстве. В общем, я весь день там пробыла. Старший брат 13 лет, сопровождающая, весь лагерь меня искали, звонили родителям (жили от Кургана за 3 000 км), в общем, всех поставили на уши.
А я преспокойно вернулась на той же лошадке обратно к ужину, как ни в чем ни бывало.
Не помню, чтоб мне влетело, но сейчас вспоминая у самой кровь стынет в жилах от мысли, что мой такое вытворит.

Иногда начинаешь думать, что вот в 5 они уже неглупые, уже хоть какая-то адекватность... А нет, нет ее(((
Я вот еще что думаю: как теперь профилактику проводить? Так чтоб не повторилось, но чтоб и не запугать? Меня в свое время запугивали капитально, до кошмаров((( так же тоже нельзя...

Мой вечером с продленки ушел за своей дневной воспитательницей. Она его заметила и обратно отвела. К этому моменту уже его хватились и папа подошел. Воспитательница продленки конечно перепугана была. С сыном беседу провели, попугали злыми дядями.
Больше не уходил.

Сын тихо-мирно сидит в саду( хотя в садике вечно все открыто и забор в дырках), а я пару раз сбегала ( в саду всегда было все наглухо запечатанно, я чепез забор лазила ). Мой садик был во дворе дома, окна дома, видать, манили и звали домой . Меня не наказывали, но воспитательную беседу с дядьками, машинами и прочими пугалками хорошо помню

Я хорошо помню, как сама ушла из садика лет в 5-6, вышли на прогулку, увидела лазейку в заборе, которой раньше не было и побежала с подружкой, дом во дворе, бабушка обратно привела, хорошо помню, что интересно мне было попробовать новые возможности прийти домой пораньше и самой, об ответственности в том возрасте у меня мыслей не было))) сын не убегал, даже мыслей у него таких не было,

Кто-то автор темы Иногда начинаешь думать, что вот в 5 они уже неглупые, уже хоть какая-то адекватность... А нет, нет ее(((

В том то и дело, что они тоже начинают думать что в 5 лет они уже большие, мы же сами им это постоянно говорим.
Мой не уходил... тьфу-тьфу.... у нас разговоры о безопасности постоянно дома ведутся.

Старшая не уходила, ей и в голову такое не могло прийти)
а вот младшая может отчебучить(((( поэтому уже не раз с ней проговаривали

Кто-то автор темы Я вот еще что думаю: как теперь профилактику проводить?

а. словами.
б. ремнем

Кто-то автор темы Так чтоб не повторилось, но чтоб и не запугать? Меня в свое время запугивали капитально, до кошмаров((( так же тоже нельзя...

ваш ребенок слово "опасно" к пяти годам не знает? ну и просто ты должен ждать маму в садике и слушать воспитателя.
еще как вариант - обещание купить шлейку и поводок рулетку и так он будет гулять в садике.

дочка не уходила, а вот я мелка была уходила из садика и не один раз. Один раз сестра встретила по дороге и в садик увела (при этом воспитатель даже не заметила отсутствие), второй раз довольно далеко ушли с подружкой из садика. Родственники по району бегали, искали. Нашла бабушка: мы с подружкой стояли в очереди за мороженым с полной уверенностью что за кубики нам его продадут ))))

мой уходил в шесть лет, не любил садик, вот один раз и решил уйти. Вышел прямо из группы одетый, зимой было, и отправился. Привела мамочка одна из нашей же группы, которая в это время вела свою в садик, он до остановки уже почти дошел. На вопрос куда ответил - домой. До этого вообще потерялся в поле у бабушки с дедушкой был, просто гулял в огороде и ушел, искали всей деревней, нашли уже в лесу, чуть с ума не сошли все

Кто-то автор темы

у меня племянница ушла из д/с ещё и подругу прихватила было ей года 4 или 5, не помню, пришла и позвонила в дверь квартиры, бабуля была дома ей чуть плохо не стало, д/с был не так близок к дому, т.е они и дорогу переходили два раза сами, чтобы её ругали не помню, но с воспиткой сестра поговорила, вот так бывает, ушли они кстати с утренней прогулке

Сама не убегала, старшая дочь - не убегала, думаю ей такое и в голову не пришло бы. Вообще не слышала, чтобы из нашего садика кто-то убегал. Младшая еще дома. Сейчас, вообще не понимаю как дети "сдергивают", двери закрыты, калитки - тоже. Все ведь на домофонах. Что кнопки низко располагают, чтобы дети нажимать могли? На прогулках воспитатели не языками чесать должны, а внимательно за детьми смотреть, так-то сомнительных личностей много, могут ведь и просто подманить к забору и утащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы