Хороший частный педагог на Ботанике по вокалу

Prima facie Мы точно не будем сильно из кожи стараться вылезти, имхо если не будет получаться упор на другое поставим.

• я не стала идти против ребенка, может и зря. Так-то она у нас тоже много что любит. Приходилось и приходиться напоминать, что в сутках 24 часа. Но музыка...для меня это вообще больная тема.

olden

Я не иду против, кроме того, что я заставляют заниматься пианино
А в остальном все сам пусть. Если в одном чем то не оч хорош, думаю мозгов хватит в другом направлении себя попробовать. Ну и Я все же предпочту сын станет доктором, чем не оч одаренным музыкантом, играющим в барах или в каких-нибудь крузах:)

Prima facie Я не иду против,

• вот и я не пошла. Сейчас думаю, что зря. Не в этой стране заниматься музыкой.
    Prima facie Я все же предпочту сын станет доктором,
  • и я бы тоже предпочла

olden а потом три месяца на то чтобы переучиваться и уезжать.

в кого переучиваться планируете? и куда уезжать?

Arrivederci в кого переучиваться планируете?

• не в кого, все в того же. Просто за 4 года "чайника" нас мало чему научили, кроме того еще и голос загнали "в ...опу" - такая типичная уральская школа, нафиг никому не нужная в Европе - где цениться легкость, бегемоты не нужны. Вот и приходиться заниматься "на стороне", вытаскивать голос и готовить вступительную программу.
    Arrivederci и куда уезжать?
  • в Чехию

olden такая типичная уральская школа, нафиг никому не нужная в Европе - где цениться легкость, бегемоты не нужны. Вот и приходиться заниматься "на стороне", вытаскивать голос и готовить вступительную программу.

Именно поэтому я лично против музшкол. Как и против гособразования. Главное умудрицца заработать денег на нечто иное

ХэппиКэт автор темы Именно поэтому я лично против музшкол. Как и против гособразования.

• мне кажется, что тут вопрос не в общем образовании, потому как большинство специальностей в музыкалке подразумевает индивидуальный подход. Так же и с вокалом - педагог+ребенок. Вопрос в "школе", все-таки"уральская" школа оооочень широко поет, исключения - это либо "природа", либо учеба где-то еще. Наши поют как бронетранспортеры, легкости нет. И тут уже все зависит попал ли ребенок к нужному педагогу (которых у нас...очень мало), естественно педагоги больше заинтересованы в "частных" уроках ,тогда да, вы правы
    ХэппиКэт автор темы Главное умудрицца заработать денег на нечто иное

Вот тоже думаю, может младшенькую на "домашнее образование", уж началку-то я потяну. Почитаю умные книжки. Проблема только с одним - с системным подходом к образованию.

olden

Системазация как раз легко налаживается. Мы занимаемсясамостоятельно давно, но поверх школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы