Выбор: диван или кровать?

Мы купили сыну софу (орт. основание, матрас хороший)
+++ полноценное спальное место, ящики для игрушек (белья), легко оформить как диван, дополнив парой подушек)
--- нет

Типа такой

НаталЪя пятилетка кровать заправлять не будет еще очень долго

Как это? Моя пятилетка заправляет спокойно.
Я за кровать. Если место позволяет это лУчший вариант.

муха Любой ортопед скажет, что диван зло для позвоночника и шейных отделов, тем более детской спины.

да и неудобно каждое утро складывать диван, вечером раскладывать.

Автор, я против всяких ярусов. Травмоопасные эти кровати-чердаки.

Бониffаций у ИКЕА давно все есть

С моей точки зрения, жуткая там мебель. Красива только на картинках.

Mixea спать под потолком - жарко
лазить - неудобно
заправлять кровать - неудобно
во время болезни - как туда лазить
к ребенку пришли гости - присесть некуда.

+1
ребенку поставили из икеи, как у

Бониffаций

Astrum* С моей точки зрения, жуткая там мебель.

что же жуткого в массиве? ( у нас серия хемнес со спинкой, ее уже нет сейчас) и лучшего в дсп?

tat-yanka только кровать, с нормальным матрасом и никаких нагромождений

++

У дочери с 2 лет полноценная кровать . Пошла в школу купили диван для подружек.

Mixea Спинку можно заказать к кровати мягкую
вот например, спинка - 4000 р.

вот у меня у дочери именно такая спинка, а основание и матрас - аскона. В заправленном виде смотрится как диванчик. Выдвижные ящики под кроватью я специально не рассматривала, так как уверена, что это пылесборник. Но это мои тараканы. Хотя согласна, что место для хранения в таких ящиках много.
Щас даже фотку поищу в телефоне.

Delightik что же жуткого в массиве? ( у нас серия хемнес со спинкой, ее уже нет сейчас) и лучшего в дсп?

Может, конкретно Ваша хороша. Но мне добротные экземпляры в Икее на глаза не попадались. Надо вживую всё смотреть. По картинке выбирать не стОит.

Бониffаций

а кто изобретает? Это производитель делает такие кровати, я просто для образца прикрепила картинку. И говорила именно про МЯГКУЮ спинку. У Икеи - жесткие

я за кровать. в детской и диван хороший стоит, но дети на кроватях спят с хорошими матрасами. я на себе опробовала, поспала как то на кровате младшей и на диване, разница огромная, на кровати отлично выспалась.очень удобно.

Я б что-нибудь такое купила

аноним Я б что-нибудь такое купила

Не нравятся оба варианта, честно говоря. Первая - она всё равно будет всегда расложенной стоять, смысл в ее складываемости, месте не сказать что много экономит. А вторая неудобна высотой - на ней не посидеть, только спать. И выступающими ручками - я бы точно все ноги об них ободрала.

дама в зеленом платье А вторая неудобна высотой - на ней не посидеть, только спать

у дочки была такая, чуть не со слезами расставалась. выросла из неё, нежно любила эту кровать, и посидеть, и поспать и всё на свете, была с выдвижным столом и ступенями, удобно. у этой кровати высота небольшая.
очень хорошая кровать была, в неё покупала ортоматрас, чудесно!

дама в зеленом платье смысл в ее складываемости,

"заправлять" удобно.

tat-yanka у дочки была такая, чуть не со слезами расставалась. выросла из неё, нежно любила эту кровать, и посидеть, и поспать и всё на свете, была с выдвижным столом и ступенями, удобно. у этой кровати высота небольшая.
очень хорошая кровать была, в неё покупала ортоматрас, чудесно!

Сыну такую присмотрела))

НаталЪя пятилетка кровать заправлять не будет еще очень долго

моя пятилетка пытается, у нас кровать с 3 спинками из массива дерева, снизу два ящика для подушек, купили в Гуливере на первом этаже. Взяли сразу большую на вырост. Осталось заказать подушки и кровать превращается в удобный диван.

tat-yanka у дочки была такая, чуть не со слезами расставалась. выросла из неё

дак стоит ли тратить деньги два раза? может одну купить, но хорошую

Katarina Griffits автор темы Я для своего сына выбрала вообще иной вариант - кровать-машину. Причем у моего сыночка так называемая кровать-чердак. Яркая, красочная, сынок всегда с удовольствием спать ложится. Места занимает немного и сыночек доволен (на изображении справа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы