Адаптация на море

дочка впервые увидела море в 3 года, (а мама в 28 )
Адаптации не было, но боялась она заходить в воду первые дни, я ее на руках заносила, ставила))) а потом сама забегала уже, без страха)
В 4 года тоже не было адаптации. И в 5 надеюсь не будет. Делаю вывод -адаптация- миф))

Адаптации не было
были обструктивный бронхит и аденовирус
но это не в первые дни, а на второй-третьей неделе отдыха

Возили сына в 1г8м на наш юг. Адаптацию (Вы , наверное, имели ввиду акклиматизацию?) не заметили. Дочь в этом году первый раз повезём в 3г7м. Даже не заморачиваюсь по этому поводу.

...(с) Самое главное - солнцезащитные средства с фактором 50 и головные уборы.

+++ плюс позитивный настрой.

у нас не было не разу акклиматизации, правда в день прилета мы не загораем и не купаемся, а вот со второго дня отпуска отрываемся по полной, купаемся и в море и в бассейне, ныряем с головой, проблем ни разу не было, но ушные капли на всякий случай всегда берем.

Адаптпция-аклиматизация бывает у всех, просто у кого иммунитет повыше она проходит незаметно, рекомендации стандарт ные- первые дни не выходить на пляж после 11 утра и до пяти вечера, обязательны голов уборы, солнцезащитные крема, не соблюдат. ь

однако... адаптации бывают обычно у детей очень тревожных родителей.Там да,по полной программе-всё,чего мать боялась,то и будет.И ротовирус,и простуда,и в госпиталь возят.
А у тех родителей,которым слегка пофиг,и лишь бы самим отдохнуть,дети не страдают всякой ерундой.

это про меня! у меня вечно дети на море болеют, пока у остальных отдыхают

у нас не было абюсолютно никакой адаптации ну и ребенку было 5,5 лет когда первый раз поехал..единственное что сгорел сильно хотя мазали кремами но он шилопопие в тени не сидел , как могли мазали закрывали от солнышка но сгорел(((

aramea

У нас также, в день прилета не купаемся и не загораем, просто гуляем, воздухом дышим.
Но и в последующие дни на солнцепеке не бываем, практически всегда в тени. На обратном рейсе мы обычно самые не загорелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы