И куда теперь? Танцы в районе Бардина-Амундсена.

МарикаМ

Нет ни ненависти, ни привязанности. Я в перврм посте называла несколько коллективов. Но почему-то упоминается в основном "Улыбка". Это Вы читайте внимательнее! Мои ответы наоборот вроде как ЗА этот коллектив, а не против! Буквально выше на 2 поста ответ про то же что и Вы написали.

девочки знающие подскажите, плюсы и минусы "Улыбки" и "Щелкунчика" ребенку 5 лет поступили в два коллектива до августа нужно определиться, кстати год занимались в КДЦ "Дружба" коллектив "Скоморохи"

Аноним О каком профессиональном коллективе речь с таким количеством НО?

+1

МарикаМ В сильных коллективах дети пашут на результат и все НО в виде далеко ехать , некому везти, ДР у ... не принимаются. Правила и дисциплина там.

Пашут до такой степени, что выходя с трехчасовой репетиции поесть-есть не хотят, а ложатся на скамейку поспать 30-40 минут, а потом еще концерт 1ч30мин. Не каждый день конечно, 3-4 раза в год, ну а так репетиции по 2 часа 2-3 раза в неделю

аноним автор темы Я же не мнений прошу. Я спросила название коллективов.

Вам их назвали в первом посте, хорошие коллективы все в центре (в основном).

аноним Автор, если хотите уровень повыше, загруженность и близко к тому месту, о котором написали, то рассмотрите вариант художественной гимнастики в ФОК "Соболь" на Постовского. Возраст у вас подходящий и если растяжка есть, то отлично вам подойдет.

Мы ушли с гимнастики в танцы )) Ходили на худ.гимнастику (Низмутдиновы) 2 года, на третий ушли

мы кстати живем в Академическом, танцы на пл.1905 года, работаю вообще на Вторчике

аноним автор темы Я буду её пробовать в ведущие коллективы в 3,6 после "клубудома"
99,9 в подготовишку
аноним автор темы Поучение без ответа по теме - это тоже грубость считаю! И не советуйте. :)

извините за первый мой пост, поздно прочитала, что вам советы не нужны)))

аноним автор темы Вот мне и надо чтоб моя прям 'пахала'! ....жалко Хаврошечку
У мамы амбиции
Так, мысли вслух...

eghfdkzqvtxnjq

В Дружбе с полных 4-х только, а лучше с 5-ти. :(

DChoo

Опять по новой не хочется писать одно и то же. Я уже тут говорила про "количества НО"!

Вот и надо, чтоб пахала, вот как Вы написали прямо!

В первом посте назвали колоективы в ЦЕНТРЕ! А в заголовке темы что написано?

Ушли и ушли с гимнастики - Ваше дело. Не значит что глядя на вас никто туда идти не должен.

DChoo

"мы кстати живем в Академическом, танцы на
пл.1905 года, работаю вообще на Вторчике"
А это Вы к чему? Похвалить Вас надо? ;)

Я сразу про концертную группу и не говорила! В 3,5 - это, естественно, подготовительная сначала!

Мысли свои можно было просто в слух произнести, а здесь и не писАть... Неверно мыслите :)

А вообще,

DChoo ,
не переживайте Вы так (вон сколько постов накатали), уже всё решено :)

автор, что решили в итоге? сходили куда-нибудь?

идите в экипаж - школа 65
рядом со 154
будут вам и выезды, и выступления
дважды в неделю по часу ваш возраст занимается - растяжка и танцы

аноним автор темы А это Вы к чему? Похвалить Вас надо? ;)

Я сразу про концертную группу и не говорила! В 3,5 - это, естественно, подготовительная сначала!

Мысли свои можно было просто в слух произнести, а здесь и не писАть ... Неверно мыслите :)

аноним автор темы А вообще,
DChoo
, не переживайте Вы так (вон сколько постов накатали), уже всё решено :)

ой, какая реакция, сколько постов

а зачем писать в такой теме анонимно? ничего ведь ТАКОГО в этом нет: куда отдать ребенка на танцы... понятно, когда пишут про "муж изменил" или там "любимая поза" и в таких простых обычных темах? просто интересно :)

Мы ушли из гимнастики в танцы. Занимались на визе два года, полтора часа три раза в неделю. Именно там нам поставили спину, растяжку, научили работать.
Сейчас в арт созвездии, закончили подготовительный класс, был отчетник.
Для малышей там подготовка слабовата, но при этом в первый класс отбирают детей с хорошими физическими и хореографическими данными. С первого класса начинается пахота. Коллектив достаточно сильный.

Аноним Все сильные коллективы находятся в центре и на Уралмаше.
В вашем районе точно нет таких.

Подскажите названия таких мне пожалуйста, хочу дочь водить!

Ну что, автор, вы сходили куда-нибудь, выбрали?

Школа на денисова-уральского , номер не знаю. Объявление что берут на танцы с 3 лет.

AnnaК Школа на денисова-уральского , номер не знаю. Объявление что берут на танцы с 3 лет.

Там же, располагается спортивный клуб Лилия при ДЮСШ им.Низмутдиновых, это художка, мы в нее отходили 2 года. Потом ушли в театр Эстрады в Шармэль

DChoo мы кстати живем в Академическом, танцы на пл.1905 года, работаю вообще на Вторчике
ЦитироватьМодератору

DChoo Потом ушли в театр Эстрады в Шармэль Так вы в танцы ушли, или в шармэль? В театре танцы апельсин называются так то

аноним Так вы в танцы ушли, или в шармэль? В театре танцы апельсин называются так то

вот тут есть все коллективы www.dte-ekb.ru/
Апельсин - это эстрадный балет. Мы ходим в вокально-эстрадную группу Шармэль. Есть еще Время приключений, Праздник, Пломбир, Капитошки и многие другие - все это детский театр эстрады.
Вот фото с послед. спектакля

DChoo вот тут есть все коллективы я знаю, потому и спросила....вы не на танцы ходите, а
DChoo в вокально-эстрадную группу

Автор, вы наверно в 140 школу ходили на танцы?

Давно не заходила в темку...

Фима Собак Ну что, автор, вы сходили куда-нибудь, выбрали?

Я позвонила.

Мамзель идите в экипаж - школа 65

вот сюда звонила и сказали чтоб я узнавала по телефону в конце августа, а то они сами пока не знают будут ли набирать маленьких.

AnnaК Школа на денисова-уральского , номер не знаю. Объявление что берут на танцы с 3 лет.

А номера телефона там нет? Или хотя бы где примерно школа?

Ася Зверева Для малышей там подготовка слабовата,

Вот так не хочу. Поэтому

Ася Зверева арт созвездии

не пойдём.

муха вы наверно в 140 школу ходили на танцы?

AnnaК Школа на денисова-уральского

Наверно, 154, там школа современного танца. Сейчас им позвонила, сказали набор детей 3-4 лет будет с 25 августа, занятия будут с 1 сентября. НО всего 30 минут 2 раза в неделю мало так.
Если в 65 будет набор, то лучше туда пойдём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы