И куда теперь? Танцы в районе Бардина-Амундсена.

Хамовитая Вы, автор.

Tigrа

Так на 1 сентября ей будет 3,6. Мы попробуем сейчас съездить, показаться, с тренером поговорить. Вдруг возьмут!
А про танцы в "Дружбе" узнавать буду. Тогда хорошая нагрузка и занятость получается :)

аноним

Это Ваше мнение и Вы имеете на это право. :)

Автор, я вам прямо всячески советую художественную. В конце мая-первых числах июня будут выступления итоговые. Можно просто зайти и посмотреть. У СДЮСШОР 1 очень хороший уровень.

Автор вы определитесь,вам правильно здесь пишут.если хотите сильный коллектв то там пофиг всем будеет можете вы или нет,есть кому возить или нет. тянете на хороший уровень, будьте добры ребенка 5 раз в неделю доставить,не можете- до свиданья.На ЮЗ сильных коллективов нет.Определитесь,что конкретно вы хотите.И не порите горячку,3,6 еще очень рано.Можете походить на гимнастику,как вам тут пишут,через 2 года попробоваться в улыбку

Район автовокзала вам не подойдет?

аноним Хамовитая Вы, автор.

согласна.
Зачем вы хамите и грубо отвечаете людям, которые на вашу просьбу отвечают и советы вам дают.
Люди из добрых побуждений зашли в тему и советуют, а вы далеко посылаете. Даже ничего вам советовать не хочу, а есть что сказать. Фу.

Мы ходим в коллектив "Экипаж" при 65 школе (за ТЦ Кит), у меня двое детей 10 (дочь) и 5 лет (сын) - оба ходат с большим удовольствием уже 2 года. Раньше старшая ходила в МАОУК ДОД ЕДШИ № 4 "АртСозвездие " на ул. Амундсена, 68 А, но ушли, не выдержали сильного давления педагога. Сейчас дочь входит в концертную группу и ездит вместе с коллетивом на разные конкурсы в разные города. Занятия у маленьких 2 раза в неделю по часу. При подготовке к отчетному концерту или к выступлению количество занятий и их продолжительность может увеличиваться!

Айя

Я буду её пробовать в ведущие коллективы, но через года 2, когда бабушка наша на пенсию пойдёт, когда ребенок взрослее будет. Пока возить нет возможности мне нужно чтоб ребенок в этом направлении развивался, а не время терять!
Поэтому и ищу коллектив.

АнонимКа

Так Вы название и первый пост перечитайте. Там нет просьбы о советах, там прасьба назвать коллективы! Эта вечная любовь людей раздавать советы всем, даже если их об этом не просят!
Поучение без ответа по теме - это тоже грубость считаю! И не советуйте. :)

Айрин30

Скажите, пожалуйста, со скольки лет принимают девочек?

аноним автор темы Скажите, пожалуйста, со скольки лет принимают девочек?

С трех лет и девочек и мальчиков, но там есть отбор.

аноним У СДЮСШОР 1 очень хороший уровень.

а адрес на ЮЗ не подскажите?

Айрин30

Спасибо! А в какое время 'ловить ' педагога там чтоб о занятиях с сентября поговорить?

аноним автор темы Спасибо! А в какое время 'ловить ' педагога там чтоб о занятиях с сентября поговорить?

В личку ответила.

а адрес на ЮЗ не подскажите?
Постовского,11 ФОК "Соболь"

Айрин30,
можно мне тоже координаты педагога

AfAnna можно мне тоже координаты педагога

ответила в личку)

"Скоморохи" в ДК Дружба на Бардина
У меня там не занимается, но видела, как малыши "работают"...не два притопа..

"танцующие человечки" на Сурикова
"эста" на фурманова-степана разина
все в Ю-З, уровень не самый слабый.

Арт-созвездие ерунда по танцам конечно. 2 притопа, 3 прихлопа

наталья

Вы из администрации "Улыбки"? В 5 не поздно, поздно в 6 (целая темка про неё).

Юляма

Вот мне и надо чтоб моя прям 'пахала'! Но на сайте написано, что дети занимаются с 5 лет. :(

Аноним эста" на фурманова-степана разина

Группа 2-4 года слабая если честно. В 3 года врядли получится

аноним автор темы прям 'пахала'! потому как нет у ребёнка осознания того что НАДО. это лет с 5 приходит и то не у всех. Ну и с августа-сентября надо заморачиваться, щас то че, все занятия закончились, отчетные концерты прошли.

Автор, у вас что за ненависть к "Улыбке"? Вам говорят общие советы про коллективы и возраст приема в них, а вы все пытаетесь свести к "Улыбке". Ни один отвечающий вам не предложил поступать туда. И набор девочек в "Улыбке" в в осрасте 3-5 лет (читайте внимательно информацию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы