И куда теперь? Танцы в районе Бардина-Амундсена.

Сегодня отчетный концерт прошел. Дочку водила в 'клубвозледома'. Дочке 3,2, занималась чуть больше полугода, сегодня на результаты посмотрела и переплевалась :( Она лучше всех в группе 'схватывает' (это мнение и мама других детей, и педагог сказала), грамоту дали. Но не тот уровень который хочется! Совсем не тот! Там дети группы старшей на год делали такую чушь! Растяжка никакая!
Задумалась я куда её водить со следующего года (сюда не вернемся точно) и все коллективы о которых говорят ("Улыбка", "Веселинка", "Радость", "Детство") далеко. Садик на Бардина, вот и ищу поближе к садику. Может кто подскажет?

Попробуйте в МАОУК ДОД ЕДШИ № 4 "АртСозвездие " на ул. Амундсена, 68 А. Там есть "раннее эстетическое образование" включающее ИЗО+хореография+пение (только вот с какого возраста берут я не знаю). Точно не подскажу какие занятия и стоимость. Школа очень хорошая. Моя дочь уже школьница и ей очень нравится там.

Аноним

Спасибо. Но мне нужны именно танцы. Серьезный коллектив, с последующими выездами на конкурсы.
А то что Вы советуете - ьтпа того куда дочка ходила. И где у более старших девочек ни растяжки толком, ни хореографии, потому что везде по чуть-чуть, а в итоге толком нигде!

аноним автор темы

Если вы хотите именно танцы с выездами, то какое имеет значение район? Все серьезные коллективы известны.

Аноним

Район имее значение потому что ребенка забирает из ДС бабушка, которая без машины. И привезти её по пробкам к назначенному времени бабушка физически не успеет. Поэтому и ищу что-то ближе чем Детская Филармония или Дворец Молодежи.

Очень жду ответов по теме!

Все сильные коллективы находятся в центре и на Уралмаше.
В вашем районе точно нет таких.

аноним автор темы

О каком профессиональном коллективе речь с таким количеством НО?

Хотя "танцующие человечки" достаточно сильный коллектив.

"Скоморохи" в ДК Дружба на Бардина. У них отчетный концерт сегодня в 15.00- можно уровень посмотреть

star tv

Спасибо. У Вас туда кто-то ходит?

Аноним

Спасибо!

аноним автор темы Спасибо. Но мне нужны именно танцы. Серьезный коллектив, с последующими выездами на конкурсы.

это и есть

Аноним МАОУК ДОД ЕДШИ № 4 "АртСозвездие " на ул. Амундсена, 68 А.

У них есть сайт, можете посмотреть. Коллектив серьезный, с большим стажем работы, с отличными результатами.
просто с такими малышками в 3 года занимаются комплексно, серьезно уже с 6-7 лет.

Поди в академическом живете? И в белую ворону водите?

Ну трехлетки ни на какие конкурсы не выезжают нигде. Участие в конкурсах - это лет с 7, вряд ли раньше.

Аноним . раннее эстетическое образование" включающее ИЗО+хореография+пение (только вот с какого возраста берут я не знаю).

Этот курс - просто развивающая школа, не более. Танцев там 20 минут два раза в неделю.

анонимка

Не угадали. Озвучивать место я не буду. Зачем зря хаять? Кому-то нравится, много довольных детей. Но я для своей хочу уровень выше. Тем более я вижу что она может!

Фима Собак

Я понимаю что не в 3 года на сцену. Но, чтоб потом идти на сцену, должна идти хорошая начальная подготовка. А не просто время проводить.
Вот по 30 минут 2 р. в неделю моя и занималась. Но я посмотрела на старших и уровень не сильно отличается. И у группы старше на 2 года номер был тот, который даже с наши маленькие выполняли, а эти дети все смотрели на хореографа! Так и наши сделать могли, если бы с ними репетировать этот номер, а на выстыплении у них перед носом стоять (как у этих пятилеток). Т.е. развития нет почти с возрастом!

А что будет если в сильном коллективе ваша дочь не попадет в концертный состав? А после подготовишек будет отчислена? Вы об этом тоже подумайте. В сильных коллективах дети пашут на результат и все НО в виде далеко ехать , некому везти, ДР у ... не принимаются. Правила и дисциплина там.

аноним автор темы

В 154 занимаетесь? Нормальный педагог у Вас. Не выпендривайтесь.

В любом сильном коллективе никто под Вашу дочь и Вашу Бабушку не будет подстраиваться. Занятия по расписанию это одно, но есть еще репетиции, а они не в удобное для всех время, а в то время когда зал свободен, т. е. когда всем неудобно, и длятся часами. Выезды на конкурсы постоянно, а Вам опять некогда. Да еще и денег нужно платить за выезды, да и за концерты. Есть выбор всегда или ближе к дому и удобно или Серьезно,

Аноним

Мимо! :) Ещё гадать будете?

МарикаМ

Я решаю проблемы по мере их поступления. Да и из ребенка танцовщицу делать не собираюсь. Просто мне надо чтоб ребенок занимался и был загружен по полной, а не 'с серединки на половинку'!
Именно потому что я ищу с перспективой 'всерьез и надолго', я не бегу сломя голову сразу в "Улыбку", чтоб потом бросить из-за того что некому возить.
Может у Вас есть что по теме сказать?

Аноним

Я же не мнений прошу. Я спросила название коллективов.
Одно дело ездить на выступления (явно не каждую неделю) в неудобное время, а другое дело на занятия 3 раза в неделю! Материальная сторона в порядке, не переживайте за это ;)

Автор, если хотите уровень повыше, загруженность и близко к тому месту, о котором написали, то рассмотрите вариант художественной гимнастики в ФОК "Соболь" на Постовского. Возраст у вас подходящий и если растяжка есть, то отлично вам подойдет.

аноним автор темы что ребенка забирает из ДС бабушка, которая без машины. И привезти её по пробкам к назначенному времени бабушка физически не успеет

Наша успевает, забирает раньше из садика да и все. У нас воспитатель уже знает в какие дни дочку нужно раньше будить в сончас.

аноним

Спасибо большое! Съездим, разузнаем. :)

В Соболе с 3,5 с нового учебного года могут взять. там сейчас есть группа малышей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы