помогите выбрать самокат.

market.yandex.ru/product/12061436 сын на таком гоняет очень быстро, научился за 2 дня, поворачивать легко, наклонив руль. ребенку 3,6 года. руль поднимается, качество хорошее

а я все же 3 колесный беру. как на последней картинке только розовый.
сколько проездит столько проездит. в инет магазине заказала его и сыну оба по 1500
сделали скидку и за оба 2500 отдам. хорошо я считаю.
а на скутере руль поднимается так что сл год поездит еще

hirabambyna автор темы Алюминиевая ручка, очень легкая и эргономичная, создана специально для самых маленьких.

Алюминевая ручка, одно падение и... холодная сварка не удалась...

Limoncello

да блин полгорода катается и нормально. вам не повезло просто. у нас такой на даче стоит от сына еще. он сам года 3 катался потом на дачу увезли там кто хочет катается и ничо ему. хотя тож аллюминий

мини микро рулит, и ничего не для младенцев, дочке 5.5 - до сих пор на микрике рассекает, очень любит его, везде где можно ходим с ним, быстрее всех в парке рассекает и бесшумнее, и нравится то что оттолкнулся один раз и долго едешь в отличие от других самокатов)) примерялись к макси микро но пока и на минике нормально, в следующем году уже на макси пересядет (рост 110, вес 18кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы