помогите выбрать самокат.

выбираю их 3 шт
похожи все. но надо один выбрать.

1- Самокат Navigator Т55959

управление наклоном,

PU колеса,

передние 2х125мм/задние, сдвоенные,

диаметр 80мм,

регулируемый аллюминиевый руль,

тормоз,

размер 56х14х91 см
2-Характеристики:
Вес: 2,6 кг.
Максимальная нагрузка: до 40 кг.
Материал: алюминий, полипропилен, стеклопластик
Колеса: полиуретановые литые колеса PU
Диаметр колес: передние 120 мм, заднее 80 мм.
Подшипники: ABEC-1
Тормоз: задний тормоз наступающий (step-on brake)
Размеры: 67х23х53,5 см.
Размер платформы: 52х11 см.
3- Пластиковая, усиленная рама.

Передние колеса: 100 мм, полиуретан.

Задние колеса: 100 мм, полиуретан Руль может регулироваться по высоте в 3-х положениях(70 см,76 см и 82 см). Трехколесный (заднее колесо сдвоенное). Легко и просто складывается. Легкий и податливый тормоз поможет малышу вовремя остановиться, достаточно нажать на него ногой. Алюминиевая ручка, очень легкая и эргономичная, создана специально для самых маленьких. Мягкие накладки на ручках.

Нагрузка до 50 кг. Цвет:синий,зеленый,красный,розовый. Для детей от 3 до 6 лет

Проще сразу взять двухколесный, трехколески такие для детей до 3х лет, едут медленно, равновесие не учит держать, к черту вопщем....
первые 3 абсолютно одинаковые, 4й погремушка ужасная

моя на двухколесном и не будет из за равновесия. грохнется и забросит. сейчас мелкий 3 колесный очень нравится ей но мал
какой брать.. помогитееее

hirabambyna автор темы

час-два не будет, потом втянется

Лучше брать 3-х колёсный, где два колеса сзади. Если спереди, то тогда, чтобы повернуть надо самокат остановить и самому поворачивать, поэтому лучше с одним колесом спереди и с двумя сзади, более маневринный, но такой же устойчивый

трехколесный однозначно... я пока немного на такое жмусь, но вещица ладная!! соседская Юлечка рассекает на таком... наш пока мало соображает, что это за чудо-машина?

у нас был 4й вариант. Хороший, мне нравился. На нем поворачивать очень удобно.
Первые три - фигня на пол-года, для совсем малых детей. Но сейчас, имея опыт покупки 3х самокатов, я бы взяла с 2мя огромными колесами, и чтобы на нем место и для маминой ноги нашлось

У дочери почти как первый, катается очень быстро, очень удобный и бесшумный, добротный самокат. Ребенку 6 лет

Limoncello едут медленно

Да ну!

кошачий корм Лучше брать 3-х колёсный, где два колеса сзади. Если спереди, то тогда, чтобы повернуть надо самокат остановить и самому поворачивать, поэтому лучше с одним колесом спереди и с двумя сзади, более маневринный, но такой же устойчивый

Это вообще худший совет из тех, что мне попадались. Где ж вы такие самокаты видели, на которых перед поворотом надо останавливаться?
Когда два колеса сзади - дети с них в поворотах как раз валятся только так. Центр тяжести смещён вперёд, туда, где одно колесо. Откуда ж устойчивости взяться
У меня дети гоняют на макси микро

у меня дочери 4 года. первые варианты смущают тем что руль не подъемный. а у последнего подъемный т.е на большой рост можно.
думала и про 2 колесный но вот переживаю чтонезахочет она. в саду пробовала не понравилось ей. а на своем мелком гоняет.

кошачий корм Если спереди, то тогда, чтобы повернуть надо самокат остановить и самому поворачивать Вот не скажите! Нормально он без остановки поворачивается! Мой трёхлетка гоняет на самокате, где впереди два колеса. Бегать за ним приходится, хоть самой на самокат вставай.

кошачий корм Лучше брать 3-х колёсный, где два колеса сзади.

вообще дурацкие самокаты, ни фига не едут, и дочь у меня с него вечно падала.
У нас самокат как на 3ей картинке, мне очень нравится. Дочери 2,9 ездит ооочень быстро, бегом иной раз сложно догнать. Недостаток: руль выше не поднимается. Нам пока хватает, но в 4 года мне кажется низкий будет.

кошачий корм чтобы повернуть надо самокат остановить и самому поворачивать

не правда! Надо всего лишь немного надавить на руль на ту сторону куда хочешь повернуть и чудненько поворачиваешь.

У нас розовый как на второй картинке, очень нравится, ребенку три года. Но дочь поздно начала кататься, ей в самый раз пока малышовый.

На первой картинке самокаты по характеристикам практически такие же как наш, но подороже на треть, у них пластик получше.

На третей похож на ашановский, мне не понравился механизм на передних колесах.

Бывают еще скутеры, как на второй картинке, но с удлиняющейся ручкой. И колеса у них более маневренные, болтаются сильно, как раз для детей постарше, сложнее держать равновесие.

апапап

кошачий корм Лучше брать 3-х колёсный, где два колеса сзади.

Дочь у меня на таком каталась 2 года с 2х лет, для малявок норм, но травмы ноги об заднее колесо бывали. В 4 на двухколесный перешли, не жабьтесь на нормальный самокат, китайскую погремушку за 900р не стоит брать, все впечатление испортите, да и не едут они. У меня у самой есть самокат, сколько уже катано-перекатано на нем.

hirabambyna автор темы

в декатлон заедьте и покатайтесь на разных, дам и трехколесные тоже есть.

у сына китайский и ничо
на дорогой денег нет у меня

у сына с 4 лет самокат трехколесный, но у него сзади 2 колеса

вот типа такого, покупали в Галамарте.

у меня в 36 трехколесный - ничуть не жалею. правда колесики шире раза так в 3
а вообще брать - так микро.

Sтропа

видела там. расцветки стремные

hirabambyna автор темы на дорогой денег нет у меня

Ну сколько стоит этот трехколесный? 1500?

hirabambyna автор темы видела там. расцветки стремные

в этом году не смотрела там, а у нас золотистый, однотонный.

Limoncello

точно)))

девочки кто нить знает что за самокаты Бренд Joerex.

hirabambyna автор темы точно)))

вот смотри, дочь у тебя 1 сезон на нем дай Бог откатается, потом мал будет, надо чтоб быстрый и не как у лялек, считай 1500 просто так на ветер выкинула, т.к. продашь ты его в лучшем случае за 500, если он вообще жив будет к концу сезона.
есть такой самокат, я пробовала, классно катится, модный
www.decathlon.ru/samokat-play5-det-id_8282641.html
трехколесный, чуть дороже чем 1500, зато качественный, если что-то сломается по гарантии можно вернуть, китайский если сломался то все, только выкидывать, у меня вон на лоджии лежит новый самокат, дочь неделю не прокаталась,упала и ручка восстановлению не подлежит, по шву разошлась, а ходовка хорошая, не знаю что с ним делать...
www.decathlon.ru/samokat-play-1-det-id_8239743.html

Долго выбирали самокат, в итоге выбрали 2 колесный. Во-первых считаю, что трехколесные-это на один сезон, во-вторых считаю, что ребенок должен учиться держать равновесие. Моему 4 года, мы первый раз прошлым летом покатались напрокат брали в Радуга-парке, в этом году купили такой-же в Декатлоне.Ребенок на первых двух прогулках осторожничал, а на третьей уже начал прокатываться долго и с горок съезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы