Мой сын(6 лет) понабрался плохого в садике!!! Что делать??

это он от моего научился... я долго учила ребенка выплевывать сопли, а не выковыривать их пальцем из горла

аноним ОДИН НА УЛИЦЕ С ДРУГОМ,ТО ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТСКИЙ САД???

в 6 лет?

olga_olga82 и ходят всей группой по площадке КАК ГОПНИКИ!

не, они на корточках на стульчиках по кругу сидят и семки лузгают, прицельно сплевывая шелуху в урну, тсоящую в середине комнаты.
в расписании это стоит как развивающее занятие (отлично развивает связочный аппарат ног и мелкую моторику рук. а еще до кучи это можно провести по отчету как логопедическое занятие)

аноним низя пороть!!

да чей то вдруг? при иване грозном пороли? пороли. при петре первом пороли? пороли.
всех перечислять не стану.
так я к чему - пороли и недоросли приличные росли, а не гопота, при маменьке не сплевывали и стеблей не таясь не курили

GALAktika-Z

Моя младшая сестра принесла из садика страшное ругательство "дура". Говорила его шепотом, и только по отношению к главной своей садичной вражине:)
В те годы мне это слово казалось вершиной неприличия. Слово "жопа" я узнала от продвинутой подруги в третьем классе. Она же меня просветили через год насчет 'бляхи-мухи"

Фима Собак . Она же меня просветили через год насчет 'бляхи-мухи"

ого а я тоже в садике узнала слова и куда круче этих
но при взрослых не выражалась так,только в садике с этими девочками,пока воспитатели не слышат

Мы после переезда в Екатеринбруг ходили в частный сад сначала, ждали муниципальный. Стою я, значит, утром, бутерброд намазываю, слышу как мое чадо произносит на одном дыхании: "с*аебнная". Ребенку было 3 года. У меня челюсть отвисла на секунду, бутерброд мазать прекратила. Повернулась на него посмотреть - сидит и заигрывающе глазками хлопает, ждет реакции. Я спокойно спросила кто говорит так, он отмолчался как партизан. Не оправдала я его ожиданий, не стала ни хвалить, ни ругать, ни смеяться. В течение двух дней крепкий орешек сдался и сказал, что мальчик в саду так "шутит", а позже выяснилось, что муж у воспитательницы любит подобную лексику. В общем, спокойно нашли откуда ноги растут у данного события и со временем сменили сад.

Чем больше истеричного внимания на подобные эксперименты ребенка, тем прочнее оно закрепится у него.
Спокойствие, главное, спокойствие.

Кариес Слово жопа моя дочь узнала от меня. Это ей прививка от тяжелых ругательств Моя принесла иное из сада: жопа - когда грязная, а попа - когда чистая.

А еще Кирилл и Илья на прогулке были "в заднице" и их оттуда вытаскивали. ЖОпа - фиг с ним, но задница! пошла разбираться. Опытные, угадайте, где были дети! воспитатели сразу догадались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы