Мой сын(6 лет) понабрался плохого в садике!!! Что делать??

Стали ходить в новых садик. Через неделю стала замечать,что он стал себя странно вести! Когда гуляем на улице,он СПЛЕВЫВАЕТ слюну и ходит как гопник! Я с ним поговорила,расспросила его,мол,что это такое и зачем? Он мне ответил что это круто и я ничего не понимаю. Ладно,но вчера когда он гулял на улице с другом,я из окна увидела что они курят сухой стебель от травы!! Завтра пойду в садик разбираться! Как его наказать и что сделать чтобы он понял,что так нельзя!!

у вас ребенок 6 лет гуляет один, но плохого он понабрался в садике? я все правильно поняла?

БлондинкаАня у вас ребенок 6 лет гуляет один, но плохого он понабрался в садике? я все правильно поняла?

мамаша-автор, ребенком надо заниматься по вечерам, а не во двор с пацанами гулять отправлять,а потом на садик наговаривать

То есть кроме садика у нас люди по улицам ходят исключительно культурно, никто не плюет и не сквернословит?
Ребенок познает мир, пробует разные новые его проявления. Со временем что-то отпадает, что-то остается. Нормальный процесс.

Ник автора тоже из гопосферы, так что чему удивляться то

Разнесите садик по кирпичикам. Не усмотрели за наследником. Гады.
Что в школе будет, не думали?

Садики зло. Мну читал, что 5% это влияние социума, а 80% идет из семьи. Так што неча заливать.

Это цветочки, он еще скоро плохие слова там узнает.
Слово "жопа" будет первым

GALAktika-Z

Слово жопа моя дочь узнала от меня. Это ей прививка от тяжелых ругательств.

Автор крута...>БлондинкаАня ребенок 6 лет гуляет один, но плохого он понабрался в садике

Ну автор, это начало только, вся жизнь впереди. А основное дети несут из дома, хоть убейтесь. Так что в вашем случае вина в вас, а не в садике

Кариес Слово жопа моя дочь узнала от меня. Это ей прививка от тяжелых ругательств.

а от вашей дочери вся группа и кому-то из родителей из-за вас было плохо дома

МиЛаФфКа автор темы Мой сын(6 лет) понабрался плохого в садике!!! Что делать??

Простите, но сразу вспомнился Ералаш- научи плохому

Аноним Простите, но сразу вспомнился Ералаш- научи плохому

точно, точно...пошла погляжу на досуге. Обожаю Сашу Лойе в Ералаше

МиЛаФфКа автор темы Что делать?? Да всё. Крест поставьте. Рожайте запасного срочно, этот бракованный.
Чо за истерика, автор? Все дети приносят рано или поздно удивительные слова и странное поведение из социума. И у всех это проходит, если не к чему прилипать. А если есть к чему прилипнуть, вопросы к семье, генам и характеру.

Аноним научи плохому

Плющерица Чо за истерика, автор?

ну автор же "Милаффка" у нее ребенок просто не может говорить гадости, да еще и изображать их. Что вы, что вы!!!)))
Шучу. Автор, на самом деле, все дети приносят какие-нить пакости, как в дом, так и из дома. Говорить, объяснять, подавать хороши пример. Наказывать с подхода? Ну глупо, вот если из принципа делает то, что многократно запрещалось/объяснялось - это другой разговор. А на начальном этапе только разговаривать-разговаривать-разговаривать

МиЛаФфКа автор темы СПЛЕВЫВАЕТ слюну и ходит как гопник!

МиЛаФфКа автор темы гулял на улице с другом,я из окна увидела что они курят сухой стебель от травы!

так может с ребенком надо общаться и узнавать от него, кого он копирует? друга с улицы или кого-то из садика? Чет мало вероятно, что из садика, хотя все может быть....
Вы не говорите "ладно, не поняла", а раскручивайте эту ситуацию, обсуждайте, объясняйте. Ребенок много чего еще увидит и услышит, но только от родителей зависит как он отреагирует и будет ли повторять. Что такое хорошо и что такое плохо - это основы, которые дает семья! а если вы ему не дали, то всегда все будут плохо влиять на вашего сына

Да разводка это.ну что за бред.даже если мой сын приносил и бывает приносит что то из садика я просто разговартваю и обсуждаю.причём тут сам садик.понабратьчя можно где угодно. Либо мзолируйте своё чадо, либо проще относитесь.

Кариес Слово жопа моя дочь узнала от меня.

а я из садика принесла, мой папа был в шоке

МиЛаФфКа автор темы

думаете они в садике с воспитателем в кустах стебель курят?

Avariya думаете они в садике с воспитателем в кустах стебель курят?

да наверняка! а еще сплевывают слюну и ходят всей группой по площадке КАК ГОПНИКИ!

olga_olga82 а еще сплевывают слюну

сквозь дырку в зубе

МиЛаФфКа автор темы он гулял на улице с другом,я из окна увидела что они курят сухой стебель от травы!! Завтра пойду в садик разбираться!

Если ребенок гулял ОДИН НА УЛИЦЕ С ДРУГОМ,ТО ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТСКИЙ САД???

девочки я ни магу. у меня живот болит уже.

автор мое чадо курило палочки года в 3-3,5 года будучи глупым и не воспитанным карапузом
в 4 с небольшим он пересчитывает курящих теть "гадостью во рту и пивой в руке" у магазина.
еще и проповедь почитает и в конце вкрадчиво добавит что от курения морщины будут и рак.
это я к чему собственно - воспитывать деточку попробуйте и ликбез проведите уже. ну и манерам учите.
если словами не доходит - попробуйте пороть. есть еще шанс успеть пока поперек лавки умещается.

jane air попробуйте пороть

низя пороть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы