у кого детки ходят или ходили в бассейн. Поделитесь опытом

mamatema

Если Вы про экстрим, то да. Пжста , с 7 утра до 23 часов. По цене не скажу уже. Давно было.

Клюква Там нет групп для мелких

Ну конечно, а куда тогда у меня ребенок ходит второй год?
В динамо еще есть группы для мелких, с 5 лет берут.

А в 176-й гимназии не узнавали про бассейн? Мы тоже планируем, но ещё нигде не узнавали, кроме как на Мира, но там летом нет обучения.

eko Мой тоже в Викторию)))

к какому тренеру?

SvetlanaN ищите тренера который будет " нянчится" с ним

Вот не соглашусь, тренер сюськаться не должен.

Cvetlan-ka можно фамилию с ке поплыл, планируем с этого года начать ходить, хочется знать к кому попасть лучше

Деделев Евгений Витальевич. Молодой красавчик. С детьми не сюсюкается.

Джезва Ну конечно, а куда тогда у меня ребенок ходит второй год?

совершенно неплавающий дошкольник? второй год? ;)
Не знаю куда, я спрашивала в прошлом месяце, сказали, сейчас групп нет и не будет. Может наврали ))))

KаRаLеVа

А где я писала " сюсюкаться"? " нянчиться писала т.е. индивидуально заниматься и автор меня поняла. Читайте внимательнее прежде чем цитировать

KаRаLеVа

К Ольге Германовне. А вы?

eko К Ольге Германовне. А вы?

К Деделеву :)

Клюква я спрашивала в прошлом месяце, сказали, сейчас групп нет и не будет.

Так кто группы к лету набирать будет
Запись в детские группы в Университетский в августе.
Лучше сразу со справками приходить. Там давка обычно, желающих много.

Джезва Так кто группы к лету набирать будет

дак причем "набирать"? Старших девочек без проблем взяли в уже имеющиеся группы в апреле, а про мелких сказано, что набранная группа расфомирована и закрыта, а новых не будет.

Masha. автор темы цена вопроса правда приличная , пока думаем

Отличная цена вопроса в Первоуральске :) вроде 170 или 180 рублей мама+ ребенок, еще столько же заплатить и еще и папу можно взять и время никто не контролирует - пока самим не надоест. Вода теплая, бассейн мелкий. Мы с года туда ходим сами, без тренера. Ребенок плавает под водой, умеет выдыхать и ложится на дно, достает со дна всякие предметы, ныряет с бортика, плавает с досочкой. И где-то к трем годам решили, что нужно уже его к тренеру, сами больше ничему путевому не научим :)

Моzolk@ В этом плане я очень порекомендую Яну Юрьевну Фролову, у нее идей игрового обучения вагон и тележка, очень чувствует детей и если надо и в воду зайдет вместе с ними))) В уралмашевском бассейне она занимается и по-моему как раз в Мамином клубе.

тоже очень рекомендую Яну Юрьевну, очень внимательна к деткам, хороший тренер, мы пока не плаваем сами , ходим с 8 месяцев, но не часто, раз в неделю получается пока, сейчас 1,10, но ребенок в бассейн бежит! думаю с Яной Юрьевной поплывет)

Девочки, а у вас тоже дети без родителей на занятии? Мне не нравится это. Есть боязнь, ну мало ли проглядят.
И ещё, есть места где взрослых учат?

Я своего отдала на ВИЗ в 6 лет после лета в Турции где он научился подолгу плавать, взяли сразу в большой бассейн, переживала как он будет в душе сам готовится к занятию, мыться и тд. там тетки типа нянечек немного помогали поначалу. Я беременная ходила на занятия а он в это же время на дорожке с группой под руководством тренера. Ребенку очень нравилось, но было очень существенное НО, за мучили гаймориты! Как пошли в басик через месяц начались постоянные зеленые сопли, до этого почти не болел. Год отходили и я поняла бассейн не для нас. Отдала в 7 на футбол третий год занимается еще не болел. ТТТ. Занятия практически всегда на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы