сколько по деньгам собрать ребенка в школу?

Coral Riff

В плане, что вредно)))

Coral Riff почему?

потому что.

Coral Riff кеды меньше весят, точно не украдут!

что у вас за кросы что весят тонну? а на тему не украдут - так вообще в дерюгу тогда ребенка.

Coral Riff

Спортивную закупила в спортмастере и адидасе, хоть тут отличилась
А вот форму для учебы и туфли еще не смотрела((((

Coral Riff

У нас три раза в неделю ,каждый раз по два урока

Coral Riff Это разве вредно?

я вас вообще ни за что не агитирую. ребенок ваш и думать вам. мой будет ходить только в спортивной обуви.
у кед нет амортизации в подошве, именно в пяточной части, это отражается на всем скелете.
они не дышат вообще - это всегда мокрые ноги, что способствует грибку.
я куплю ребенку в зал кросы зальные из сетки. подошву возьму или фитнесс или беговухи.

Coral Riff А зачем 2 пары туфель?

Ну это нога выросла, 2 пары туфель износили за уч. год.

jane air я в шоке....

колибриЯ а я жмот-водолазки дороже 400р не беру детям, чаще за 200-300р, на фиг дорогие, все-равно уделают

Девочки, мы в небольшом городе живем, у нас таких недорогих вещей нет) Только в областной город ехать если.

Вилена

Тады извиняйте)))

В прошлом году потратила 15 тыс на сборы в школу:
около 6 тыс школьная форма - сарафан, юбка, трикотаж.жилет, кордиган, поло с коротким рукавом- 3шт. блузка белая, блузка с рукавом 3/4 голубая, рубашка- поло белая с руквом 3/4, нарядная трикотажная блузка, колготки х/б 3 шт. синие, колготки эластан 2шт синие. Все заказывала в нексте, кроме нарядной трикотажной блузки. Дочке больше нравится носить юбку, сарафан одевает нехотя, еще не любит носить жилет, поэтому на следующий год планирую брать 2 новые юбки, новую блузку белую и кардиган еще один ну и колготок побольше.
около 1 тыс спорт.форма - легинсы, кросовки, спорт.штаны и кофта.
около 2,5 тыс - канц.товары (дневник, ручки и т.п. самое дорогое - пенал около 500 руб.без наполнения)
3 тыс - портфель
около 3 тыс - туфли парадные на 1 сентября и для торжественных выходов (праздники, концерты) на каждый день на сменку имелись балетки и сандали после садика.
1500руб - на печатные тетради
1000 руб - ремонт класса
Кроме этого пришлось купить 2 стула и 2 парты (для обоих дочек сразу) - 20 тыс.
К уже имеющейся осенней куртке купили удлиненное пальто - 2600руб. и сопожки 2тыс. К зимнему пуховику приобрели польто (отдали родственники б/у в отличном состоянии)
После нового года пришлось приобрести новые туфли на сменку на каждый день - 1200руб.
Также в течении года докупались колготки 2или 3 пары синие и 2 пары красные. - около 1тыс.
Не советую сразу покупать спортформу на улицу - спорт.костюм, нам пригодился только в мае, дочка из него почти вырасла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы