Репетиция парада во сколько?

ага, на плотинке встали, ждут

там на плотинке мальчишки какие-то синие шары кидают и ловят. Что это? Хочу сыну такие.

nathka синие шары кидают и ловят.

я с вебки только фаер-шоу видела
что за шары? маленькие с песком ногами пинают?

nathka

тоже заинтересовалась
самое смешное - с час назад смотрела сочинские вебки - там тоже кто-то такие шняги бросал

ЗайкаПопрыгайка от танков такой выхлоп был... представляю как воняло((

около нас проехали... дымно было и да..воняло

Техника впечатлила!

nathka там на плотинке мальчишки какие-то синие шары кидают и ловят. Что это? Хочу сыну такие.

там фонарик грит и сверху как пропеллер. 100 руб стоит. Ощущение как в аватаре такие штучки

вот

вот дым, вонь, только огня не было

steste ам фонарик грит и сверху как пропеллер. 100 руб стоит

заинтриговали. теперь тоже ребенку эту штуку хочу))
где дают?

ЗайкаПопрыгайка где дают?

там и продают за 100 руб.

Московская-волгоградская, едут обратно )))

Девочки, теперь осталась еще одна репетиция с 6 по 7 мая:))) Можно снова бежать смотреть:)))

Натусечка автор темы теперь осталась еще одна репетиция с 6 по 7 мая

знаем.
ночью не дождались. 2 раза бегали на перекресток в начале когда я увидела что первый проезд закончился - побежали... нет никого.. звоню мужу "а они обратно вернулись" ругнулась - пошли домой...
потом друг-гаишник позвонил "поехали" - мы опять - деру на перекресток... опять тишина.... минут 20 постояли ( в районе 12 ночи ) - ребенок сказал "пошли домой.."..
только пришли - Серега звонит "теперь точно поехали " - я сказала, что больше уже не пойдем.. надоело бегать.
теперь пойдем уже 6-го. договорились, что Сергей предупредит - во сколько будут перекрывать наш перекресток чтобы мы к этому времени подошли.. Ориентировочно примерно в 6 часов вечера.. Если опять пролетим - отдам ребенка ему в машину

Кто-нибудь знает, во сколько сегодня танки обратно поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы