Репетиция парада во сколько?

Девочки, здравствуйте! Прочитала в новостях, что сегодня 2 мая вечером пройдет очередная репетиция парада. И что техника поедет на площадь по ул Шаумяна. Может кто-то знает во сколько? Мы бы с ребенком вышли посмотреть, если не поздно, но нигде нет инфы.

В прошл раз было вроде в 21 начало. Тоже интересует. Мб кто в курсе?)

Мне тоже интересно. Нарооод кто знает?? Напишите, пожалуйста

Вторая репетиция в центре города пройдет вечером 2 мая. На время движения гарнизона c 20:00 будет закрыто движение всех видов транспорта по улицам:
По этому же маршруту военные пройдут и 7 мая, когда в городе состоится генеральная репетиция парада. Вот только время перекрытия будет другое, так как заключительный строй впервые начнется в дневное время. Время тренировки назначено на 10 часов утра, так как отстроить совместные действия наземной техники и эскадрильи можно только днем.

По словам главы городской администрации Александра Якоба, генеральная репетиция в точности повторит все действия торжественного парада 9 мая. Сразу после шествия колонны бронетехники в небе над площадью 1905 года пролетят четыре звена истребителей-перехватчиков МиГ-31, фронтовых бомбардировщиков Су-24М, вертолетов Ми-8 и Ми-2.

В связи с этим в рабочий день 7 мая на несколько часов будет перекрыт проспект Ленина для всех видов транспорта.

Ну и в какое время они с моск сврнут на шаумяна?

мне кажется в начале 9-го надо выходить, очень хочется увидеть!!!

Девочки, если кто вдруг из окон увидит, что техника поехала, пишите пожалуйста, я в темке сижу, мы поскачем на улицу!!!

У вас какой перекрёсток ,улицы какие?

мы на шаумяна /белореченской

Построение в 21.00. Начало репетиции в 22.00. Конец тренировки в 02.00

Мы живем Московская-Волгоградская, в прошлую репетицию примерно 19.50 мимо нас проезжали

Девочки, на площадь если приехать, во сколько там движение будет?

Правда после 22/00 только :( ? Поздно уже с ребенком...

а как обратно будете добираться? до 2 ночи будет репетиция

Волгоградская-Московская еще пока не поехали

мне кажется все-таки с 8 вечера тронутся, они же быстро едут, а у них только в 9 построение, они за час по пустым улицам быстро домчат до площади

Едуууут

Tani81

Где?

ураа! спасибо мы тогда пойдем на улицу! а где едут??

так ленина не перекрыта- по веб-камере смотрю/ во ск точно то? если в 22 начало- смысл раньше идти?

ПипаСуринамская по веб-камере смотрю

вы гений!

пустая Ленина вроде.

ЗайкаПопрыгайка

- не ну они не 5 мин будут ездить) с м-сибиряка успеем домчаться зато и тепло и чай с бутербродами)))

все построились. а мы по камерам смотрим))

ЗайкаПопрыгайка

И техника уже на площади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы