Вы бы отпустили 4-летку с бабушкой на море?

Аноним автор темы причин для недоверия свекрам нет.

они что не были родителями? или плохо воспитали вашего мужа? Чем вы лучше их? еще и названивать по 50 раз на день, покушал ли дитятко 4х-летнее

это от бабушки зависит.
со своей бы мамой - нет. не отпустила бы. со свекровью - вполне может быть.

нет

да.
но на поезде на наш юг- ну сомнительно как -то.
самолетом в турцию кипр черногорию или еще куда- точно да.

Аноним автор темы не скучают в поездках потом?

нет

Аноним автор темы я сама вполне могу забыть его покормить,

ну тогда я б с вами вашего же ребенка никуда не отпустила. У вас ребенок уже давно самостоятельный.

В том году старшего отпустила с моими родителями. На 2 недели в Турцию его увезли. Своим родителям доверяю и он хотел очень. Думала будет плакать, а он рукой помахал и покатил чемодан. А вот у меня был кошмар, я тааак по нему скучала, что даже не знала куда себя деть. Но это не правильно наверное, надо спокойно отпускать детей. Это уже мне психолог сказал) короче говоря неделя прошла, а на втрую неделю я уговорила мужа полететь к ним сюрпризом. Никому не сказали и прилетели с мелким к ним в отель! Вот радости то было, хотя он сказал что не скучал и что все отлично. В этом году осенью опять его берут. В том году тоже 4 было. Отпускайте!

у меня сын с 2 лет с бабушкой/дедушкой каждый год в Турцию летает на 2 недели, кроме него там еще двое внуков, т.е. мои родители ездят с 3 внуками, все ок

Аноним автор темы а если ребенок сам не хочет поехать? У вас дети с радостью соглашаются, не скучают в поездках потом?

Старший сын отдыхает с бабушкой-дедушкой с 1,6 лет. Никогда проблем не возникало, ему скучать не приходилось. Уж в 4 года уже сознательно и с нетерпением ждал лета, чтобы поехать отдыхать. Ему скорее дома было бы скучно: я на работе (у меня не было отпусков летом), а ему бы пришлось в садике торчать. Мои родители с ним и на Кавказе отдыхали, и в Турции, и в Тунис гоняли. Мелкого пока не отправляем никуда, но только потому что я пока сижу дома.
Доверяю и своим родителям, и родителям мужа. Будет возможность лишний раз отдохнуть детей, отправлю без сомнений. Любовь у внуков и бабушек-дедушек очень сильная и взаимная :)

Аноним автор темы
Дак ага,причем когда сын дома, я сама вполне могу забыть его покормить, ели завтрак не сделать- говорю, иди сам съешь что-нибудь, берет хлопья, молоком заливает,сам завтракает

Тогда не пускайте. Там его кормить будут. Будет потом с вас того же требовать

Аноним автор темы вчера ему сообщила что к ним едет на 2 дня- он весь в расстройстве.

разницу чувствуете между домой и поездом с морем

Аноним автор темы

Как ребенка настроите, такое будет у него настрой на поездку. Расскажите как ему будет весело и хорошо на море, что он там нового увидит, как интересно ехать в поезде , и ребенок захочет ехать. Если будете говорить как плохо 2 недели ему будет без вас, как страшно отпускать с бабушкой, естественно ребенок не захочет ехать.
Ну и автор, море всегда полезно для ребенка, думаю стоит отпустить. И ребенку без вас будет проще чем вы думаете у него будет много новых эмоций, некогда по вам скучать. Это вы будете скучать.

Отпустила бы только в том случае,если б была уверенна в бабушке. Но это не так((.
Я максимум на ночь его у сестры оставляла.
У вас ещё ситуация,что второй малыш будет на руках,отпустите,будет кем))) заняться.

Аноним автор темы

Аналогично)) тоже вчера сказала что вы с братом на завтра едете к бабе с дедой, тоже весь насупился, хочу дома побыть)) но это нормально, зато спрашивает когда он с ними отдыхать полетит.

Нет. Пожилые люди устанут от двоих детей, тем более мальчиков. На море за двумя следить, самим не покупаться

Но вот в поезде да еще и в плацкарте!!! А зачем им это! Это же 3 суток.. Нет, при таких условиях не отпустила бы. Антисанитария там, туалеты.. Фу. Уговаривайте на самолет.

Автор, вы реально загоняетесь ))) Я конечно отпустила бы, если люди нормальные и адекватные, не с чужими ведь, а непосредственная родня.
И радуйтесь, что предлагают! Вам-то сейчас не особо до первого ребенка будет, а он хоть развеется и впечатлений новых получит, оздоровиться на море опять-таки. По-моему одни плюсы ))) И скучать вам по нему некогда будет с лялькой )))

далеко (на море) вряд ли бы отпустила, хоть со своей мамой, хоть со свекровью, на дачу каждый год отпускаю на несколько недель. я параноик?

В легкую отпустила б)))

Аноним автор темы Это тоже... Мы до этого только на самолете летали, и в загран.

купите им путевку в ту же Турцию, поездом бы не отпустила, да и сама бы не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы