Вы бы отпустили 4-летку с бабушкой на море?

До этого года сына возили 2 раза в год на море. Это лето пропускаем (жду родов со дня на день).
Бабушка с дедушкой предлагают взять нашего сына с собой (4 года). Еще едет их второй внук (ему 7 лет).
На поезде,наш юг.
Блииин,как я переживаю. Отпускать ли? Максимум на сколько разлучалась с сыном- 2 дня (на выходные ездит к бабушке и дедушке, раз в месяц примерно). А тут отпустить на 3 недели.... В общем не могу решиться. Муж не в восторге от этой перспективы, но и не сказать что категорически против...
А вы бы отпустили?

Аноним автор темы А вы бы отпустили?

Да.

4х летку отпустила бы спокойно, но я и в бабушке уверенна что справится и по пустякам не будет паниковать

да,

Аноним автор темы Муж не в восторге от этой перспективы,

причина? не доверяет бабушке-дедушке? это чьи родители то?

неа, не отдала бы, извелась бы пока ее нет.

Отпустила бы

Своим бы родителям отдала!

лично я нет, но и мои родители не готовы взять на себя ответственность за моего ребенка

со своей мамой бы отпустила, с другими нет

один в один было
я должна была рожать, а сына с бабушкой и дедом отправили в турцию, тоже 4 года ему было

я свою дочку с 4 лет с моей мамой в деревню каждое лето отправляю на 6 недель (у нее отпуск длинный) за 1500 км от себя. Маме доверяю как себе, она очень заботливая, внимательная, спокойная, на нас никогда голос не повысила. Скучаю конечно сильно, звоню каждый день, но ребенку там лучше, чем в садик ходить все лето. А у меня отпуск 2 раза в году по 2 недели. Стараемся вывозить на море каждый год.

Отпустила бы. У нас бабушки обе благонадежные.

Да, мои дети ездят так с бабушкой постоянно, сын с года, дочь с 3 лет.

смотря сколько бабушке. моя в адеквате- отпустила бы

Аноним автор темы как я переживаю.

осспаде

В прошлом году ездил с бабушкой и дедушкой на поезде на наш юг (было 4 года). Все хорошо. Ребенку понравилось. Жалею, что в этом году так не получится.

мы же не знаем ни ваших родителей, ни вашего ребёнка. Если ребёнок здоров, а родители ещё бодры, то проблемы вообще не вижу.

Аноним автор темы

Бабушке с дедушкой сколько лет, как здоровье, справятся с двумя детьми?
Отсюда решение нужно принимать.
Я сына с 3 лет отправляла с бабушкой на отдых правда не на море, а в санатории, к другой бабушке на 2-4 недели летом в другой город . Я своим бабушкам на 100% доверяю.

Аноним автор темы но вот переживаем че то

Вы попробуйте один раз. Вам понравится.
У меня в этом году сын (5лет) едет на море с моей мамой на поезде.

Банально, но со свекровью бы нет, а со своей мамой конечно

Аноним автор темы Вы бы отпустили 4-летку с бабушкой на море?

легко !!!

хоспади, что вы истеричка, что ваш муж. Малая в том году все лето была с бабушкой (свекровью) на море, в этом году тоже поедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы