только одели сережки и вот...

анальгинvv Оденьте медицинские.

медицинские это гвоздики при проколе? тоже воспаление идет, 2 пары лежат от неё и от меня остались.

Аноним а дырки то нормальные, зажившие?

да, прокололи года 3 назад.

Редкий случай, когда я согласна с Катей.
Если воспаление, имхо, не стоит так мучится ради сережек

Автор, а вы нафига такому маленькому ребенку уши прокалывали?

У меня уши воспринимают на постоянное ношение только золото. Но были гвоздики итальянские (проба была поменьше), и от них уши воспалились.

меня в детстве мучали 2 раза. 1-ый раз прокололи уши классе в первом, месяц носила золото, потом поменяли на бижутерию - итог мочки раздулись за ночь так, что снимать ездили в больницу. Тогда все подумали, что рано сняли золото, уши не зажили или грязь занесла, затем проколи классе в девятом. Золото носила не снимая, но одно ухо все время боело и воспалялось (как потом оказалось сережка была после ремонта, паяли ее). В итоге сняла сама, надоело терпеть. Третий раз прокалывала будучи взрослой. В общем мой случай называется контактным дерматитом, я не могу носить бижутерию ни в ушах, ни на руках , ни на шее. Аллергию не выдаю только на золото и серебро. Даже после так называемой хирургической стали как многие ее здесь называют медецинскими серьгами, которую втыкают при проколе, через некоторое время начинается воспаление. Ну и собственно к чему сей рассказ - отстаньте от ребенка, вам привели кучу примеров на что может быть аллергия, вырастет, будет желание, пусть сама над собой эксперементирует. В конце концов люди и без дырок в ушах живут и ничего. То что вы сейчас делаете - для ребенка не гуд по ощущениям, поверьте...

у нас так было у дочки на золотые причем сережки. Другие золотые надели - не было. Возможно какой-то сплав не очень не знаю. Наденьте серебряные на время - залечатся. Мы параллельно смазывали ухо спиртом.

Аноним автор темы как же так? что ж дочька без сережек будет

О б-же, и правда, трагедия такая.
К дерматологу сходите, вылечите мочки дочери. Себе что-нибудь проколите, коли так приспичило.

Аноним автор темы прокололи года 3 назад.

И вы три года меняете сережки ребенку, а уши постоянно воспаленные?? Или это в короткие моменты возникает?

А не может быть такое что прокололи не правильно?Просто у меня так у племянницы было,прокололи первый раз все гноилась воспалялось ,дали зажить и снова прокололи уже правильно и все хорошо,И можно еще серебро попробовать.У меня вот аллергия на золотые сережки, а серебро я хорошо ношу.Вариантов много.но первое что лезет в голову что не правильный прокол.

У меня к самой аллергия на 750 пробу золота, на все остальные нормально...как только одеваю сразу уши гноятся... Попробуйте сменить пробу золота

kris1982 У меня к самой аллергия на 750 пробу золота, на все остальные нормально...как только одеваю сразу уши гноятся... Попробуйте сменить пробу золота

Кстати да,я дочке когда уши проколола нам сестра мужа предложила купить у нее детские сережки,мы одели их у нее сразу уши воспалились,вернули обратно,потом нам крестная подарила сережки тоже золотые и от них уши не воспаляются ,уже второй год ходим.

Аноним автор темы вы в своем уме?

Простите, а Вы? Это действительно так ужасно?

Аноним автор темы как же так? что ж дочька без сережек будет((

Моей помог мирамистин, но боже мой, как я проклинала себя, дуру, что вообще проколола ей уши в три с половиной года. Если бы он не помог быстро, я бы бросила эти попытки с серьгами, ну их к такой-то матери. Младшую теперь не поведу прокалывать, не хочу повторения, сделала выводы. Тоже мне, жизненная необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы