только одели сережки и вот...

Девочки, от чего так? Воспаляется мочка ушка. Серьги золотые, петелька, раньше думали что гвоздики не подошли, тоже мочка воспалялась, мы сняли, сделали перерыв несколько месяцев, купили новые и вот опять, сегодня второй день носки и все уши гноятся (((

у меня аллергия на металл. не могу носить ни золото, ни серебро, ни бижутерию... сразу мочка уха краснеет и сильно чешется.

анонимка

как же так? что ж дочька без сережек будет(( должен быть какой о способ лечить? мазать может чем? пробовали?

Попробуйте обработать хлоргексидином,если не поможет, то попробуйте серебряные сережки.Не всем золото подходит.

Аноним автор темы что ж дочька без сережек будет((

Не самое страшное в жизни.

Аноним автор темы Девочки, от чего так? Воспаляется мочка ушка.

у нас так, причем раньше носили хоть бижу, хоть серебро хоть золото и с любыми застежками. Сейчас что случилось не знаю, сама 4й год сережки никакие не могу носить, только платину не пробовала ввиду ее отсутствия, а так - на все воспаление к вечеру, если одеть утром. При этом спиртом все протираю хорошо на всякий случай и саму мочку обрабатываю и хлоргексидином пробовала, у дочки тоже такая же история через 3 года после прокола ушей, до этого нормально в золотых ходила, сейчас тоже не можем найти что одеть, сразу воспаление вечером.

Моzolk@ Не самое страшное в жизни.

согласна.

Действительно, вся жизнь насмарку.

Аноним автор темы Воспаляется мочка ушка. С

у меня лет 20 так от золота. Раньше нормально было. Ношу бижутерию

трагедия, трагедия

Аноним автор темы должен быть какой о способ лечить?

перестать издеваться над ребенком?

Протираете место прокола и сережку антисептиком? Два дня - ещё не показатель, ещё не заживает так быстро.

У нас в семье у всех аллергия на металл, мне шелковые ниточки вставили,когда прокололи,ношу все что хочу,все о'к.Сестам тоже по несколько раз с золотом и мед.мет. пытались,гноилось и вынимали,потом так же ниточками.

Аноним автор темы

Тетрациклиновую мазь купите, супер средство, только она помогает в некоторых тяжелых случаях.

Аноним попробуйте серебряные сережки.Не всем золото подходит.

++++
серебро не подойдёт - белое золото попробуйте, платину (редко, правда, бывают простенькие) - на них вполне адекватные цены бывают

Аноним автор темы как же так? что ж дочька без сережек будет

Грусть-печаль.
Снимите уже сережки и оставьте ребенка в покое. Себе проковыряйте что-нибудь и экспериментируйте.

Оденьте гвоздики из медицинского метала. Обработку делайте 3-4 раза в день, спирт, хлоргексидин если гноится левомеколь мазь. После мытья обработку тоже делайте, а так же после улицы. Серьги двигайте.

тетрациклинкой дужку и мочку, что бы внутрь попало, мне не корректно прокололи в детстве, гноилось две недели, сейчас ношу любые металлы, если не пройдет значит не судьба) отторжение

nowamama платину (редко, правда, бывают простенькие) - на них вполне адекватные цены бывают

а где такие есть?? все хочу попробовать купить что-то не дорогое на пробу.
на белое золото у меня тоже воспаляются теперь уши :(

аноним тетрациклинкой дужку и мочку, что бы внутрь попало, мне не корректно прокололи в детстве, гноилось две недели, сейчас ношу любые металлы, если не пройдет значит не судьба) отторжение

спасибо

Каtюша перестать издеваться над ребенком?

вы в своем уме? ваша агрессия почти в каждой теме, дома не всё в порядке? решили на сайте яд разбрызгивать?

Сиpин Себе проковыряйте что-нибудь и экспериментируйте.

то же самое

Аноним автор темы

А что то же самое? У ребенка воспалилось ухо, а мама раздумывает, что бы еще туда засунуть и посмотреть - будет дальше воспаляться или не будет. Экспериментатор прямо, а не мама.

Аноним Обработку делайте 3-4 раза в день, спирт, хлоргексидин если гноится левомеколь мазь. После мытья обработку тоже делайте, а так же после улицы. Серьги двигайте.

Спасибо, попробую

Сиpин

серьги сняли, а думать как устранить воспаление, чтоб ребенок спокойно носил серьги конечно буду. Вполне нормально, странно что для вас это кошмар кошмар)))

Оденьте медицинские. У моей дочери на золото такая же реакция. Как только одеваем медицинские быстро заживляются. Так и ходим в медицинских уже 2 года

а дырки то нормальные, зажившие? Такое чувство что вы на свежак серьги надеваете и удивляетесь что чото там опухло.
4 меясца тоже нормальный перерыв так та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы