Ролики 6-летке. Не рано ли?

Вопрос в теме. Сыну 5,8 л. На велосипеде 4-х колесном только научился ездить. Просит ролики. Не рано ли? Во сколько ваши детки научились ездить?

моей 4, катается на роликах и 2-хколесном велосипеде

нормально,самое оно

Len666 автор темы Не рано ли?

Нет. Не скупитесь на защиту хорошую и пусть катается. Мой лет с 5 катается, самокат с 2х, сейчас в 7,5 горный велик купили.

Сыну на 5 лет дарили ролики. Он зимой учился дома кататься,весной уже на улице хорошо поехал.

Дочка тоже с 4 катается на роликах

Анна Иванна Не скупитесь на защиту хорошую

++++++++++

На роликах с 3 лет. В 3,5 уде были коньки. С 5 на 2хкроесном велике.

Самое время, только обязательно шлем, защиту на колени, локти и кисти

с 4

Мой с 4 на двухколесном ездит, и на роликах также, главное хорошая защита

в 3,2 купили,одела и поехала

Ролики какие лучше брать начинающему ребенку, двухполозные (где по 2 колеса в два ряда на ботинке ) или сразу нормальные ?

поздно уж

Len666 автор темы Вопрос в теме. Сыну 5,8 л. На велосипеде 4-х колесном только научился ездить. Просит ролики. Не рано ли? Во сколько ваши детки научились ездить

моя в 4 года катается лучше меня

Козюлька поздно уж

точно :D
хотя шестилетка на четырехколесном - это тоже из разряда необъяснимого %). Видимо, родители тоже несколько лет считали, что на велосипеде ребенку рано кататься )))))))

на коньках научите,после коньков никакой защиты не надо,все равно не упадет

с 4-х на двухколесном, с 4,5 на коньках (во дворе каток, кататься научился хорошо) через месяц 5 будет, на роликах вчера впервые встал и поехал, как будто он на них 100 лет ездит. В защите.

Купите ребенку, пусть попробует. Сын сразу в 3 года сел на велосипед двухколесный. Где-то в саду у родителей Левушку нашли велик. Сели и поехал. На ролики встать не смог, не получается у него. С самокатом не расстается. Скейт лежит дома пока. Не получается его освоить.

Моя с 4х лет на нормальных роликах катается. Сейчас 6. Есть знакомый мальчик того же возраста - велик, самокат, а вот ролики не пошли. Я бы посоветовали взять напрокат попробовать для начала. Ну и защита обязательно

Клюква хотя шестилетка на четырехколесном - это тоже из разряда необъяснимого

Ну почему же?! Разные дети. Моя шестилетка тоже на 4х колесном. Боится она на 2х колесном. Но вот на коньках катается отлично, на самокате тоже зашибительно. Бывает и так. Ролики думаю покупать ,уже весь коридор "транспортом" завален

miracle моей 4, катается на роликах и 2-хколесном велосипеде

++++ моя так же!

Len666 автор темы

У меня дочка в этом возрасте уже вовсю рассекала на роликах)
А вот велосипед "попробует" только этим летом , раньше смысла не видела покупать, маленькая была.

Klarisska У меня дочка в этом возрасте уже вовсю рассекала на роликах)
А вот велосипед "попробует" только этим летом

+1. На роликах сын катается с 5 примерно лет, в 6 гонял уверенно и уже вполне в агрессивном стиле, норовя по лестнице прокатиться.. А велосипед был в каком-то провале интереса почти до 8-ми лет.. На четырехколесном уже не ездил, двухколесным не интересовался... В 8 сел и за 2 дня поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы