Кондагиозный молюски

У дочки на лице ,их штук 20 маленьких ,их обычно азотом выжигают ,на лице то же больно!У кого было что делали

не так как на слизистых, мы чуток опоздали они на слизистую перешли, а там очень быстро распространились,

Боже, откуда такое берется?!?

У нас на щеке 1 был. Выжигали азотом. Сын сказал, что не больно было, а холодно очень....

у дерматолога были , щас на веко он загноился ,пойдём сегодняя к участковому

добрая фея автор темы

Успевайте убрать все до активного солнца. Нам врач участковая говорила подождать до лета, я не послушала пошла в НИИ Дерматологии, а там доктор сказала, что летом выжигают только на местах закрытых одеждой, нельзя что б солнце попадало.

Конечно нужно как можно быстрее убрать. Не сильно больно.
Дочь у меня- бояка, похныкала немного. В машину сели, уже сидела песни пела.
Быстро по телу могут разойтись. не тяните.

Зачем азотом то выжигать, нам врач прекрасно пинцетом их выдавила и йодом обработала. Ну повизжал ребенок, зато зажило очень быстро. Ходили на Вилонова там был какой то аллергодерматозный центр вроде.

Вирумерц мазали - прошло. Но на животе было.

ага надо сходить на вилонова недалеко

глянь че творит

слышала, что с тела выщипывают и прижигают, а на лице...шрамики не останутся

добрая фея автор темы сходить на вилонова недалеко

отпишитесь потом пожалуйста, а то в другой теме писали, что закрыли его
на Июльской тоже от них было, может они все там

ага как раз седня к участковому ,узнаю там он или нет

ksyut

А сколько по времени мазали??

скажите, откуда это у вас? я в теме от года до трёх спросила- все молчат. Если из бассейна, поделитесь- где опасность? Или в бане-сауне...???

Я считаю, что из бассейна дочь принесла, так как появились практически в тоже самое время как начала туда ходить. Вообще врач-дерматолог сказала, что его можно подцепить где угодно.

все грешат на бассейны, но в каких именно? тоже собираемся в бассейн, может есть такие куда в принципе, не стоит ходить ???

svetax1

Сын подцепил в бассейне на Елизавете, только это уже давно было. А вообще нам врач сказала чаще всего детки его цепляют в частных саунах банях

SvetlanaN

Вот они бассейны без хлорки
А коммерческие бани и сауны вообще рассадник всех болезней

Спасибо, а мы на ВИЗ собираемся, никто не знает как там? ещё есть вариант в Юность, там новый малышовый открылся- интересно, нет ли там потерпевших?

У дочери тоже есть эта бяка. Дерматолог сказал, что подцепить можно в любом садике, бассейне, на море и т.д.
Удалять не пошли. Высыпания на ноге, не сильно заметно. Тем более удаление не спасет от появления новых.
Вот статья полезная про этот вирус forums.rusmedserv.com/showthread.php

автор.главное чтоб снова не появились!поднимайте иммунитет!

я уже в нескольких подобных темах писала. Дочери и удаляли азотом, и выщипывали пинцетом.....как всспомню так до сих пор дурно. полгода таскались по всем врачам, клиникам, в итоге пошли по бабушкиному методу. Ежедневно - несколько раз в день дома ватной палочкой смазывали каждый моллюск раствором марганца.
ВСЕ ПРОШЛО - и ДИТЕ не страдало.

А у нас как-то само все прошло. Видимо, иммунитет сам справился. Это я Комаровского начиталась, он пишет, что само все проходит.

Сходите к Сорокиной КН - очень хороший дерматолог.

Девочки, подскажите, сколько ждать пока моллюски сами не пройдут? Мы подцепили в возрасте 3-4 мес. Сейчас почти год. И их стало уже очень много. И как вообще происходит процесс их прохождения? Они засыхают или как это вообще выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы