А вашему ребенку пригодилось сиденье для унитаза?

У нас было сидение 3-в1. Взрослый круг, на него опускается детский, а потом уже крышка. Стоило копейки. Было очень удобно. Горшком практически и не пользовались.

Да, простая пластмассовая, советских времен.

мазекеевскую накладку вот на днях выкинула, один раз воспользовались...

lyusyafloret

+++

У нас с горшка перешел на такую пластиковую накладку на обычный унитаз с меньшим отверстием. А другого ничего в те годы и не предлагалось.

lyusyafloret Горшок дорожный POTETTE PLUS

Весна тоже такой пригодился

Девочки, а где вы такой покупали и цена какая?
У кого икеевская сидушка - она к любому унитазу подойдет?
И вобще, как размер правильно определить, чтобы точно подошла? Или они все стандартные?

Такой горшок дорожный в ДМ покупали. Имаджинариуме аналог продается, но дороже

мамулька автор темы

Абсолютно не пригодилось. Купила красивое мягкое - но не заценили девочи, ни одна, ни позже другая. Причины мне не понятны.

У нас вот такой горшок .Сейчас используем верхнюю часть как накладку на унитаз.Очень устойчивая и удобная,и мягкая.Считаю такая штука обязательно нужна,не понимаю как

Sovi вы пишите, что ни разу не пригодилась накладка, а как у вас дети-то не проваливаются???

Горшком практически не пользовались - не любил почему то. Сразу в унитаз дела делал. Накладку покупала дешевую пластмассовую, брали с собой и в поезд и в самолет. Выручала. Тоже боялся в дырку провалится, а с накладкой уже не так боялся. Еще табуретка с ручкой была, брал табуретку, сам всё доставал, раскладывал, садился. Звал только вытирать. С табуретки и зубы чистил, и со стола доставал - тоже удобная штука.

мамулька автор темы

Я в мазакее, и сейчас на сайте у них видела. В местных объявлениях тоже видела, цену не помню.

с 2.5 лет распрощались с горшком и сын гордо пересел "как большой" на унитаз. с 3.5 сам эту накладку устанавливает, делает большие дела, сам ее на место убирает. Красота ) По-маленькому-то так дотягивается, без приспособ.
Сейчас сыну 4 года, расставаться с накладкой пока не планирую, т.к. очень удобно, да и мытья/беготни меньше. Иногда, когда очень торопится, садится без нее, но не проваливается, держится за края унитаза )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы