А вашему ребенку пригодилось сиденье для унитаза?

Девочки, как у вас ребенок перешел с горшка на унитаз? Вот думаю, сиденье мягкое стоит ли покупать, нужно ли оно, удобно?
Или может быть для отпуска купить, чтобы горшок не брать?
Поделитесь пожалуйста своими мыслями на сей счет У меня мальчик, скоро 3 года будет.

моей нет, с горшка на унитаз) седушку эту почему то боялась, и неудобная говорит...а вот у сестры наоборот только с ней и приучалась.

да пригодилось, только на ней и сидим.

у меня мальчик -на горшок ходил пару месяцев- потом сразу на унитаз. рост позволял. купили накладку пластиковую с маленькой дыркой- до 3 лет точно пльзовались

Мы купили в ИКЕА. До сих пор пользуемся (нам 3,7) и не собираемся отказываться)))

Нет,не пригодилось,теперь валяется.

Сыну не потребовалось ничего. В один день сам сел на унитаз.

Да, у нас такое

нет, лет с 4-5 стала на унитаз ходить, подставку папа сделал сам,

С двух лет на ней. Горшок почти не берет

У нас пластиковая была, пользовались пару лет.

очень пригодилась. брали самую дешевую, рублей 150 стоила. как без нее, не понимаю, ребенок же провалиться может

Мурзик83 ребенок же провалиться может

Мы если в гостях, на унитаз садимся (я его держу конечно), ему страшно. Говорит, мама ты ведь меня не отпустишь, а то я смоюсь Ну вот реально ведь можно провалиться!

**Angel** Да, у нас такое

Класс! где купили?

да, пригодилась

мамулька автор темы мама ты ведь меня не отпустишь, а то я смоюсь

смешно)))))
по теме - у нас обычная пластмассовая самая дешевая. Пользуемся с 2 лет и до сих пор (почти 4), не представляю как без нее, очень удобно.

пластмассовая накладка под ободок ставится, только на нее и ходим,
сразу из подгузников на неё сели, минуя горшки.
сейчас 2.4, уже даже без табуреточки умеет залезать на унитаз

Мой сын с 2 лет на унитазе без всяких приспособлений, говорит, что он большой уже. Сначала с подставки забирался, теперь так, ему сейчас 3 года.

У нас был дорожный складной горшок, сначала как горш использовали дома и в дороге, потом как накладку на унитаз.

У меня такая, как у **Angel** . А подруга купила сыну маленькую подставку-стульчик и им хватает.

У нас такая накладка, очень нравится, пользуемся почти с 1,5 лет и до сих пор нам уже 3,4

Dolma такая накладка,

тоже такую купили . пользуемся , хорошая штука .

Килька Акулова по теме - у нас обычная пластмассовая самая дешевая

Килька Акулова не представляю как без нее, очень удобно.

мамулька автор темы Ну вот реально ведь можно провалиться!

мой один раз поторопился, сидение не положил и сел...провалился.... испугался конкретно! Орал
теперь в гостях вообще туалетная проблема, если хочет "по-большому" терпит и умоляет поехать домой.

Я_Солнце мой один раз поторопился, сидение не положил и сел...провалился.... испугался конкретно! Орал

у нас один в один ситуация была
девочки, вот вы пишите, что ни разу не пригодилась накладка, а как у вас дети-то не проваливаются???
моя с горшка перешла на накладку где-то в 3 года. щас 5 лет - без нее даже не представляю как, попа-то маленькая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы