Похвалите настольную игру

Игр много и разных, в последнее время чаще всего играем в мемо от bondibon и каркассон

Djeco Настольная игра Большой пират , Djeco Карточная игра Счастливая семейка, Beleduc Развивающая игра Лагуна, русское лото)

У нас с мальчиком самые любимые Русское лото и Скраббл Джуниор.

Детская карточная игра "Построй замок" от Diamoniak - просто "на ура" идёт у нас, - играем всей семьей с интересом.

у нас любимые игры детская монополия, головоноги (будь они не ладны ), турбосчет и Зверобуквы из серии Банды умников, еще иногда серия сундучок знаний у нас игры Сказки. мне не нравится совершенно она, дочка любит, поэтому иногда играем.

У меня ребенок любит "Угадай кто" и головоломки типа таких и домино.
И еще почему-то очень любит обычные игры-ходилки (где кидаешь кубик и фишками ходишь, кто быстрее к финишу придет)

Мы в пятницу в детском мире по акции за 699 купили игру "Угадай кто?" (Hasbro). Играли все выходные) В комплекте 2 карточки с героями, но с сайта производителя можно еще героев скачать и распечатать

Моей 4,5. Тоже любит Угадай кто?, Барабашку, алиас для малышей, Make and Break, ходилки (Кот Макс гроза мышей любимая, но она сильно детская, зато вместе с младшей играем), Мягкий знак, Камелот, Халли Галли. Самая любимая из этих Барабашка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы