Похвалите настольную игру

Какие настольны игры в фаворе у девочек пяти лет. От родителей мальчиков тоже жду ответов, ну возраст тоже плюс-минус год-два.

как любитель настолок и гейм-мастер (проводила настольные игры) могу порекомендовать "День сырка", "Сырный замок" "Барамелька"

Галчонок 82 "День сырка", "Сырный замок" "Барамелька"

Спаибо! Записываю

"Головоноги" одна из любимых, плюс шашки теперь и самодельные бродилки ))

а вообще у нас много разных. Хорошие производители ravensburger и bondibon, у них практически все игры замечательные
У bondibon особенно хороши магнитные дорожные игры (нам актуально, много времени в дороге проводим)

но вообще, мне кажется, к списку в этой теме сложно добавить еще что-то :) www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/585340/index.html

Блокус, Картахена, Коридор, Уно.

Tigrа к списку в этой теме сложно добавить еще что-то

Благодарю за ссылку)))

Валькирия НЕ порекомендовать мышеловку от хасбро

учту, спасибо)

Валькирия

+++
Тоже разочаровались. Надо же такую ерунду придумать ((
Денег жалко

ОСА Блокус

для 5 лет? точно на возраст постарше

Доббль, Барабашка/Барамелька, Шоколадный набор, Имаджинариум детский, мемо разные

МышЪ для 5 лет? точно на возраст постарше

Моя справлялась, но может потому, что до этого мелкой в Катамино играла, нормально так детальки подбирать могла.

Мальчик 4 года. Сейчас в ходу блокус, баусак, сет, русское лото.
Дети каркассона еще, но меня он меньше радует.

Монополия детская-оч нравится,кладоискатели классная,в ней еще мини игры разные,а вот акулья охото от хасбро-ужас ужасный,на 1 раз на 3 минуты,

МышЪ

Я тоже за доббль; компактная, можно брать в дорогу. На все возраста.

Кики-рики, гремучие джунгли, головоноги - для развлечения .

каркассон, шакал, блокус, убонго , монополия, лабиринт в поисках сокровищ более серьезные.

головоломок тоже тьма.. Шарики гибкие формы, акробат think fun, лазерный лабиринт (тоже think fun), лягушки-непоседы, ну и другие этого же производителя или бондибон.

из последних хитов: китайские шашки. Еще китайские шахматы лежат, я пока не собралась вникнуть в правила.

Дикие джунгли, Спящие королевы, Лось в доме, Креветка
Дженга

Спящие королевы и лазерный лабиринт - с какого возраста реально?

У меня мальчик))) Дикие джунгли, Дженга, Доббль, Монополия детская))) карты (в Дурака) и домино обычные))

Моя в королев с 4х лет играла, поначалу мы не меняли по три карты, решая примеры, только по одной или парные. Зато жульничать научилась мастерски. По полным правилам лет с пяти с половиной стала играть.

игра " жизнь" с банковскими картами.

Спящие королевы, тик так бум (моя в этом возрасте играла), сейчас еще свинтуса прикупили, лото!

еще прикольная Али Баба и непослушный верблюд.

fikus25 игра " жизнь"

это где фишки чёрные и белые? старая игра?

У моих из "настольных" в последнее время пользуются популярностью бильярд и воздушный хоккей. Обе мини версии, естественно. Еще играют в монополию, скрабл, лего игры и огромное количество образовательных карт+ Уно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы