Скучаю(((

Вы какая-то гм неумная... Сами говорите, что не хотите повторять сценарий и сами же повторяете.
Отдать ребенка в другой город без нужды... Без комментариев

Отдать ребенка да еще свекрови Я когда на работу вышла, было с кем ребенка оставить, но решили в коммерческий садик отдать. Вы что по 4 дня не будите ребенка видеть?

Работайте и оплачивайте садик!

momma Зачем же повторяете? Ели нужды в "копейках" нет, есть возможность сидеть дома, если такие петеживания....зачем работаете?

Ну на самом деле человека может привлекать работа - не допускаете? Просто обрыдло сидеть дома уже, надо общение и смена обстановки. Но лично для меня это повод оставлять ребенка на время работы, а не на несколько дней без общения с мамой.

Аноним автор темы а я переживаю.не могу без него,

Ну и к чему такие жертвы, если есть возможность пока не работать до муниципального садика?
Я две недели ревом ревела, когда утром ехала на работу, видя мам с колясками, что не могу так же прогуливаться со своим ребенком в любое время, работала то пол-дня всего и то скучала страшно.

Слушайте, у вам фактически свекровь отобрала ребенка - а вы сидите и сопли на кулак мотаете. Конечно, существуют безвыходные ситуации, когда разлука мамы и ребенка - просто вопрос выживания, но у вас-то не так!

Оставайтесь пока с ребенком и радуйтесь вместе жизни. Скоро уже в любом случае муник дадут. А оставлять ребенка ночевать у бабушки.....скучает он очень, хоть и не показывает

[cit][user]Аноним автор темы[/user
Вообщем успокойте меня,не хочу я ребенка упустить,как меня упустили родители,не хочу,чтобы он считал,что я бросаю его.стоят ли копейки детства единственного ребеночка(((
Никто автор успокаивать вас не будет
Что за бред выпишите
Свекровь настояла... Это что за игрушки то вообще? Или вы считаете что свекровь однозначно лучше даст развитие вашему малышу чем вы?
Тем БОЛЕе нет материальной необходимости
Автор ваще
Переживаете теперь так сильно... Вы когда ребенка рожали не знали что с садиками напряжёнка и рожали то для свекрови? Нет ведь для себя так зачем с ума себя сводите и ребенка тоже?

я даже на одну ночь дочь оставляя у бабушки так переживаю как будто мы навсегда расстались))))и будто я ее предала)))и без нее даже все из рук валится)))
100% как вы не сделала бы. работала б на частный сад в крайнем случае.
тем более отца ребенок и так не видел а тут еще и вы пропали. ну нафик такие переживания?

Когда я по острой необходимости на две ночи оставила ребенка у бабушки моя дочь потом спросила в чем она виновата, что я бросила ее- просила у меня прощения, сама не зная в чем. Она решила, что мама обиделась, хотя бабушке ни слова не сказала, все в себе держала до возвращения домой. Я сама не ожидала такой реакции, сейчас уже пять лет, очень редко бывает у бабушки с ночевкой, но только по собственному желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы