Не в состоянии сфокусировать внимание

Если сидеть рисовать может долго, то значит всё же может сфокусировать внимание. Подбрасывайте ей интересные задачи

Сходили к нейропсихологу на диагностику. Все не ахти, рекомендуется 2 курса по 20 занятий, примерная цена вопроса - 80 тыров
Вот как теперь отделить зерна от плевел: где реальная диагностика, а где желание запродать мне недешевую услугу?
Дочь заявила после мероприятия, что больше туда не пойдет низачто

Напишите мне в личку

аноним автор темы

у меня первоклассник с очень похожими проблемами, потихоньку справляемся, вполне доступными методами)

аноним автор темы

В нейрончике курс 16 тыщ, это 500 р занятие. 80 тыщ это сколько занятие?

Гризликова

Не екат :(

Идите к обычному психологу внимание развивать, вот точно 80 тыс не запросят. а эффект будет. Могла бы Вас к себе позвать на занятия, но я - Екат.

Автор, про мотивацию Вам не зря писали...
У меня девочка, 5,5 почти. Беглое чтение, весьма неплохо печатает слова, порой даже без ошибок. Начинали с малого... Но если бы не мотивация - таких результатов бы не было.
У нас есть один нюанс -ребенку ПРОСТО ТАК мало что покупают, ну разве что мороженку, да и то сразу всем - и маме и папе. Все остальное - надо заслужить. Например когда я преодолевала с ней психологический барьер прочитать в первый раз ЦЕЛУЮ книгу (про квака и жаба), я пообещала ей за это платье Эльзы (Холодное сердце, она фанат). Итого - книгу прочла за два дня - САМА без напоминаний.

Конструктор лего "Замок Эльзы" - писала каждый день в течении недели по 6 слов на какую то одну букву. Получив его - счастья было не меряно.

В результат имеем мотивацию к изучению нового и результат в том же освоении нового.

А читать ей очень надо ... ОНР 2 уровня, сама речь скудновата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы