спасите меня. ребенок нытик закатывает истерики.

нытик, реально нытик, без преувеличения. ноет все время, когда не ноет, гнусавит. я долго себя успокаивала, думала это пройдет. НО!!!! сейчас каждое нытье заканчивается истериками. это не то, это не так. что то непоулучается - истерика. я сегодня на работу ушла просто никакая. ссильнейшей головной болью и моральным истощением. я просто больше не могу. я раньше пыталась разговпривать, объяснять, сейчас просто затыкаю уши и ухожу. орать, объяснять не аижу смысла, все равно будет выревывать, то что ему надо.
а теперь вопрос: есть ли выход? любой, но действенный выход. я правда правда морально истощена, а ведь ребенку всего 4.

выход есть,старый дедовский метод,у меня мелкий до сих пор истерики закатывает папане,когда его он в сад приводит.воспитатели мне даже сказали,что им папу нашего жалко,что сын над ним издевается каждое утро.на что я им ответила,ну видать нравится ему это!у меня всегда все как шёлковые,не должны дети себе позволять родителей изводить.и за каждое асоциальное поведение должно быть наказание.

мама автор темы

В неврологу сходите. Такую стмптоматику может вызывать сосудистая неврология. Беспокоит его, возможно что то

так вот сейчас просто захлопнула комп и в кровать без разговоров. блин, ну я не наказывала никогда толком. поугрожаю и успокоюсь. или отвлеку и забывается. а тут прямо вижу, что строить надо. и как то сама в легком замешательстве, что у меня с ребенком договориться не получается.

Я на руки беру и качаю, моей 3 года, помогает)

финна у меня всегда все как шёлковые

финна за каждое асоциальное поведение должно быть наказание.

как наказываете?

аноним

не подниму уже. на коленки брать пожалеть? так не за что жалеть, он добивается таким способом своего, а это свое- дай, подай, сделай за меня.
сам не одевается, не ест, хотя может.
даблин, я взвыла уже с ним.

лишаю всего что нравится,причём через пять минут -мама извини не помогает!что бы прочувствовал как положено,как хорошо когда всё хорошо,и как может быть.Причём не только со мной,но и в детском саду ежедневно при нём спрашиваю воспитателей как себя вёл,а по результатам и вечер пройдёт.

мама автор темы

Привлекает внимание. Не надо "строить".

мама автор темы на коленки брать

разговаривать, делать вместе, если сам не хочет
Я только с третьим ребенком этому научилась.
Первых двух "воспитывала"

мама автор темы ребенку всего 4.

мама автор темы сам не одевается, не ест,

ээ, а раньше одевался и ел?
а сейчас одеваете и кормите?

Tigrа

это у нас было года 2 назад. я просто стойко толдычила и толдычила, "ах какой молодец", "умница" "все получится" и тд. это пройденный вариант, принесший минимум успеха.

финна

я просто так не делала никогда. поорет, у спакоится, объясню, в чем был не прав, как надо. видимо дообъяснялась. пора заканчивать быть мамой - попугаем.

мама автор темы он добивается таким способом своего

Сделайте чтоб не добивался, поймет что способ больше не работает и истерики прекратятся

111Удря111

правы, отчасти. вобщем я его еле выносила, вылежала скорее. какой уж там воспитание было, благо родила здорового. вот и носилась с ним, как курица. посже то начала понимать, что нужны корректировки, но все труднее мне это дается.

Много вы видели детей,которые на неудачу с улыбкой реагируют "Я смогу, у меня получится, а дай-ка буду пробовать и пробовать!!!!"
что вы хотите увидеть в ребенке? и что вы сделали для того чтобы в нем это было (или чего-то не было)? или так : что надо сделать,чтобы помочь ему,научиться справляться с трудностями? :-)

Ремня.

а садик ребёнок ходит?

Tigrа Сколько ж мам с детьми воюет.

вспоминаю тебя "жизнь-боль"

Хорошего такого витамина Р,ремня то есть. Правильно вам написали.Желание ныть без причины сразу улетучится)

тяжёлая беременность не повод носиться как торбой расписной!мне в своё время,когда второму в два месяца гидронефроз прооперировали,Чудаков сказал(спасибо ему):у вас обычный ребёнок и не делайте сами его не полноценным!

мама автор темы а ведь ребенку всего 4.

уже 4

мама автор темы сам не одевается, не ест, хотя может.

мама автор темы он добивается таким способом своего, а это свое- дай, подай, сделай за меня.

распущенность и лень, дальше вас подпиновать начнет если не присикете, иногда можно и в угол поставить, и желаемое не купить, и в ответ поныть что все у вас болит, и пусть принесет подаст он вам, и ремень тоже помошник иногда,

было. я сначала удивлялась, потом бесилась, потом поняла что к чему и научилась Великому Всепобеждающему Игнору это правда прекрасный метод. и ребенка шлепками и орами не травмировать, и себе карму не портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы