Бустер на переднем сидении

У нас вообще эпопея была, остановили ДПС , спрашивают почему ребенок на переднем сидении(Ребенок в кресле) ?
Я: - У меня в сзади ремней нет (муж ковырялся забыл вытащить)
Г:- ребенок должен ездить сзади.
Я: -В ПДД прописано что можно ездить и спереди только в детском кресле, а оно присутствует.
Г: - Вы такая умная может покажете где написано!
Я достаю телефон начинаю искать ,нахожу показываю. Потом проверил доки , огнетушитель , аптечку , облазил всю машину . И придрался все таки номер сзади почему грязный ? пошла протерла только тогда отпустили. Капец кого берут на работу?

Дуля_з_маком

Ну бустер так-то в комплекте с ремнями безопасности является удерживающим устройством
Или вы посадите ребёнка в бустер спереди и не пристегнёте?

Bacardi

Когда в люльке перевозила, отключала подушки спереди. А возила тогда, когда истерил сильно, правую руку положу на мелкого он успокаивался.
Тему создала, потому что четверых детей везти надо, сзади трое, один спереди.

Клюква

Да, ответила

Яя автор темы бустер так-то в комплекте с ремнями безопасности является удерживающим устройством

Спасибо, кэп.

У меня мелкий 2 дня уже спереди ездит
3 года ездил сзади, сидушка встроена в сиденье, так что ни кресла, ни бустера у нас не было
Вчера бустер купила, теперь у нас мелкий спереди, папа сзади

Потолковый Лампонюх

Рано тебе еще Ларискена возить на бустере, Лизку стали возить с 5 лет, в ней росту было 132 и весу 20 кг, и то, ремень иногда у горла оказывается, а не на плече,как положено

Bacardi А чем не устраивает перевоз ребенка на заднем сидении? С самого рождения только сзади перевозим.

тем, что "мама, я уронила пони-подыми" и орет блажниной(тут можно на светофоре бует поднять пони несчастную. "мама, сними шапку, я не могу, мне жарко", "мама, я попила, куда сок поставить? и бросает на пол ога..." ну и куча подобных "мама" с заднего сидения мну уже задолбало, если честно

пересажу вперед

Limoncello

В 5 лет рост 132 ...
Баскетболистку ростите?

Яя автор темы В 5 лет рост 132 ...

моя 110 в 3 года, нормально тоже нуу

Limoncello тож будет модель модель

остановится в росте палюбому
не в кого

мама львят

Где? Тыкните пальцем пожалуйста, где в правилах есть вообще слово бустер?

мама львят Устройства группы 3 "с учетом особенностей конструкции транспортного средства". Это значит, что если задних сидений нет, то можно и на переднем. Сейчас уже не помню где прочитала

Правила перевозки детей написаны в ПДД, не? ;) А термин "специальное детское удерживающее устройство" исчерпывающим образом прописан в соответствующем ГОСТе. И нигде там нет и не может быть такого, что в каких-то машинах можно, а в других почему-то нельзя )))

мама львят

вспоминайте где читали
Явно не в ПДД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы