платье на выпускной (фото)

не сильно просто?

Нет. Хорошенькое.

ну... как то да,

salevan автор темы просто

мне очень нравится, стильно и удобно)

дочке то нравится? обычно маленькие девочки предпочитают "принцессины" платья

классное платье. не просто
а не просто как должно быть? все лучшее сразу? рюшы, банты и блестки?

salevan автор темы

мне очень нравится.
Не люблю

CrazyMFLove все лучшее сразу? рюшы, банты и блестки?

скоро тоже предстоит покупка. буду искать примерно что-то похожее. Ваше прям очень понравилось.

CrazyMFLove а не просто как должно быть? все лучшее сразу? рюшы, банты и блестки?

не, это еще хуже.
А платье на фото - очень милое, но простое ))

мне нравится.

мне нравится) уж всяко лучше "зефирных" платьев из синтетики. красивые прическу, качественные туфли и вперед)

главное чтоб дочке нравилось. но, если честно, простое... есть из чего повыбирать?

фасон нравится, ткань - простовата. а фоне других "зефирных" платьев будет простушкой смотреться

Царица я а фоне других "зефирных" платьев будет

выгодно отличаться.Такое оно нежное и "девочковое"

Царица я а фоне других "зефирных" платьев будет простушкой смотреться

тоже так кажется

леньпридумывать выгодно отличаться.Такое оно нежное и "девочковое"

согласна. не все жаждут полиэстровый зефир

Ну что ВЫ..
Надо в таком ..
И ведь нахваливают

можно на голову ободок с вуалью(забыла как называется перчатки, браслет, сумочку ну или еще что нибудь, расцветки есть другие, из чего выбираю скину попозже ушла)))

Ой, была же давненько тема про платье на выпускной в садик, как там все ругались, у меня тогда мальчик был, такой глупостью все казалось, а сейчас дочь уже подрастает, скоро те же проблемы, очень переживаю как у нас сложится с платьем)))
Из выпускного сына помню то, что все девочки были в длинных платьях, кто-то как торт, кто-то вполне себе стильных. У одной девочки было классное платье, но оно было короткое, девчушка расстроилась,, ну и мальчишки ей наговорили, что у нее некрасивое платье.
Поэтому дочь сама должна одобрить платье обязательно, а если оно ей нравится, то говорить, что она в нем сама красивая и модная.

Джул Морковкин Надо в таком ..
И ведь нахваливают

а каблук вы видели какой

Царица я фоне других "зефирных" платьев будет простушкой смотреться

вот этого же боюсь...
Ну и дочь заикнулась что хочет прЫнцессное на выступление.
будет два платья или платье и костюм..
Но теперь надо прЫнцессное найти
Рассматриваю такие варианты, но не в пол и без криналинов
И верх меня смущает п/э, поэтому бум шить на заказ

П.С. выбираю между первым и вторым...Третье живое фото как смотрится этой фирмы платье

Джул Морковкин Надо в таком ..

вау...
Ну девочка то была счастлива, по любому:)

salevan автор темы можно на голову ободок с вуалью(забыла как называется перчатки, браслет, сумочку ну или еще что нибудь

оно так поинтереснее будет, да. Но у нас на выпускном не до сумочек было (может если через плечо такую маленькую) и они переодевались (на голову девочкам то шляпки, то платки надевали)

Джул Морковкин Ну что ВЫ..
Надо в таком ..
И ведь нахваливают

Господи прости, страсть какая

Джул Морковкин

все девочки о таком мечтают, по-моему. Юбки красивые, верх у среднего более девчачий.
Ну и в пол - танцевать будет неудобно, нужно порепетировать дома )))

Дашуня все девочки о таком мечтают, по-моему. Юбки красивые, верх у среднего более девчачий

Так вот...Пацанка-пацанка...
А на утренники платье всегда надо было..
А тут уже попросила робко, что хочет такое

Дашуня Ну и в пол - танцевать будет неудобно, нужно порепетировать дома )))

А в пол и не будет..по щиколотку, а то туфли не видно будет ( все время в ортопедии жесткой, а тут модельные туфельки будут - надо показать)....Поэтому среднее смущает, как она будет

Автор дайте дочери самой выбрать платье..Ну или хотя бы поинтересуйтесь у родителей девочек, какие платья у их дочерей будут...

мама но оно было короткое, девчушка расстроилась,, ну и мальчишки ей наговорили, что у нее некрасивое платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы